Reclamação Urgente: Falha na Entrega de Produtos pela Barato Pneus

Piracicaba - SP
25/02/2024 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a) Departamento de Atendimento ao Cliente da Barato Pneus,
Escrevo esta carta para expressar minha extrema insatisfação e frustração em relação à minha recente experiência de compra com a Barato Pneus. Em 6 de janeiro de *******, efetuei a compra de 4 pneus através do seu site, e até a presente data, 25 de fevereiro de *******, os pneus não foram entregues conforme prometido.
Desde a realização da compra, tenho feito tentativas incessantes de contato com o serviço de atendimento ao cliente da Barato Pneus, buscando informações sobre o status da entrega e buscando uma solução para o problema. No entanto, até o momento, minhas tentativas foram completamente ignoradas e não recebi nenhuma resposta ou atualização sobre o assunto.
Este nível de falta de responsabilidade e descaso com os clientes é inaceitável. Como consumidor, tenho o direito de receber os produtos pelos quais paguei dentro do prazo estabelecido e de ser informado de quaisquer atrasos ou problemas que possam surgir. A falta de transparência e comunicação por parte da Barato Pneus é extremamente perturbadora e não condiz com os padrões esperados de uma empresa respeitável.
Diante desta situação, exijo uma resolução imediata para o problema. Espero que os pneus sejam entregues no prazo máximo de cinco dias úteis a partir da data desta reclamação. Caso contrário, reservo-me o direito de buscar medidas legais para garantir a devolução do valor pago pela compra e para relatar essa conduta inadequada aos órgãos competentes de defesa do consumidor.
Solicito encarecidamente que esta questão seja tratada com a seriedade e urgência que merece. Aguardo uma resposta imediata e uma solução satisfatória para este problema.
Elso Oliveira Ornelas