Atraso gigante no prazo de entrega

16/01/2022 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido dia 07/01/*******, eles informaram um prazo de 4 dias úteis para entrega e
até hoje dia 16/01/******* não chegou. Mudaram o prazo sem aviso prévio e pelo visto vão dobrar ele, acredito que no site não deveria constar até 4 dias úteis se não entregam até o prazo de fato, estava contando com os suplementos se soubesse disso com certeza não teria pedido la.
20/01/2022 às 17:29
Boa tarde. Tudo bem?
Meu nome é Gabi, sou responsavel pelo atendimento da Barato Suplementos.
Estavamos com alguns problemas no sistema do nosso site, no qual ele acusou o prazo de entrega como sendo, somente o prazo do meio de envio, sem acrescentar o prazo de 7 dias úteis de despacho. Nós enviamos o pedido em 4 dias úteis. Dentro do prazo, mas infelizmente houve esse mal entendido pelo erro do sistema. Seu pedido foi enviado dia 13/01/******* 15:36, sob o codigo de rastreio *******.
Também já corrigimos em nosso site essa instabilidade nas datas.
Lamentamos o transtorno causado. E qualquer dúvida estamos a disposição.
Att, Gabi. Atendente da Barato Suplementos.
21/02/2022 às 11:57
Recebi o Produto dia 21/01/******* e demoraram de mais pare enviar mesmo assim, de qualquer forma nunca mais irei comprar com a empresa, devido a demora e na forma da resposta nas plataformas tirando no Reclame Aqui que foram cordeais porém demorados... Não recomendo a ninguém comprar nessa loja. Madrugão é gigante!!!
22/02/2022 às 13:05
Bom dia, Pedro Henrique, tudo bem?
Bom, conforme o comunicado, nós enviamos o pedido em 4 dias úteis, dentro do prazo estimado, mas infelizmente houve esse mal entendido pelo erro do sistema por estar ajustado o prazo de despacho como sendo o de envio. Essa questão do prazo já foi resolvida.
Quanto a empresa mencionada, é uma empresa que respeitamos e temos admiração. Mas, como você está no Reclame Aqui da BARATO SUPLEMENTOS, iremos levar sua crítica como um feedback para melhorarmos e crescermos, ainda mais, como empresa e como pessoas.
Att, Gabi, atendente Barato Suplementos.
22/02/2022 às 16:31
terrível só deram a devida atenção quando já havia passado o transtorno após semanas de atraso da entrega, MADRUGADA é gigante!!!