Atraso na entrega e produto faltando

21/12/2021 às 17:47

No dia 05/12 efetuei um pedido ******* e até esta data (21/12/21)não havia sido entregue, sendo que no ato da compra a previsão de entrega era até 4 dias a contar da confirmação do pagamento, confirmação essa que se deu no mesmo dia do pedido.

Ao entrar em contato com a empresa, recebi o contato de um representante dizendo que eles havia tido problema com o site e a quantidade disponível não era suficiente pra me atender e que iria enviar, por isso a demora.

Após essa resposta recebi um novo contato dizendo que os sabores que eu havia selecionado não tinha na quantidade escolhida, me deram duas opções de sabores pra eu escolher, fiz a troca do sabores e disseram que estava postando o ******* dia e como pedido de desculpas iria receber um brinde muito bom.

Hoje ao receber a compra e abrir a caixa me deparo com uma surpresa, havia um produto faltando (comprei 2 potes de maionese e recebi apenas 1) e o brinde muito bom era uma barrinha.

A questão do brinde é o de menos importância, mas depois de esperar 16 dias pra receber uma compra com promessa de entrega em 4 dias, ainda tive que alterar os sabores selecionados no ato da compra e ainda receber produtos faltantes.

Parece que pelas reclamações essa é uma prática muito comum.

Lamentável.

22/12/2021 às 14:10

Olá, Eduardo, tudo bem?
Conforme o conversado via SAC no WhatsApp, seu pedido foi reenviado com os devidos brindes e produtos faltantes. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo erro de montagem do seu pedido e garantimos a melhora da empresa nesse ambito. Estávamos com funcionários em treinamento no momento, justamente para atender a alta demanda de pedidos.
A Barato te deseja um Feliz Natal e um prospero Ano Novo.
Segue o link para rastreamento do objeto, via sedex: *******.
Att, Barato Suplementos.

21/01/2022 às 11:43

Empresa muito enrolada, acredito que não vale a pena o desgaste.