08/02/2022 às 18:20

super insatisfeito, na compra no site, comprei dia 17 e hj dia 08 do mes seguinte e nao entregaram, uma demora da peste, sou fã do victor lelis, mais essa loja dele eu nao indico. poderia ter comprado em outro site mesmo sendo mais caro porem ja teria usado o meus produtos

09/02/2022 às 10:37

Bom dia, Rafael, tudo bem?
Sou a Gabi, uma das responsaveis pelo atendimento da Barato Suplementos.
Como você não especificou de qual pedido se trata, verificamos os pedidos em nosso sistema, atraves do seu CPF cadastrado no Reclame aqui. Constatamos que existem 2 pedidos com o seu CPF, sendo eles:
- *******: feito dia 26/01 e enviado dia 27/01 sob o codigo de rastreio *******. Nesse codigo, você pode verificar, que houve a seguinte atualização: Objeto não entregue - cliente mudou-se. No caso desse pedido, ele está retornando para nós, por falta de recebimento. Poderia verificar o endereço cadastrado em nosso site? De qualquer forma, quando chegar, iremos te passar as coordenadas caso deseje que seja enviado novamente.
- ******* - ******* automaticamente pela plataforma gerenciadora de pagamentos.
Tambem verificamos que através do seu numero e e-mail, cadastrados no reclame aqui e em nosso site, não houve nenhum tipo de comunicação a cerca do pedido. Caso tenha outro pedido que não tenha sido entregue, poderia nos avisar? Pois com a data especificada e usuário em nosso site, não localizamos. Entretanto, não há nenhum pedido com mais de 24h que não tenha sido enviado.
No mais, agradecemos o seu carinho com o nosso fundador e esperamos vê-lo novamente por aqui.
Att, Gabi, atendente Barato Suplementos

09/02/2022 às 12:27

meu endereço cadastradi esta correto.