Mais de um mês de espera e veio errado

Garanhuns - PE
28/05/2022 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 12/04. Dia 18/05 entrei em contato pra informar que não tinha recebido ainda, aí me falaram que abriram um ticket com a transportadora e eles não entregavam não região. Iam mandar pelos correios, só que não tinha mais as coisas que pedi. E aí tive que trocar uns sabores, e deixei bem claro os sabores que queriam, pediram pra eu pagar mais 21,50 pra trocar um produto por um sabor que queria (pq só tinha maior) e eu disse que podia ser. E me mandaram no tamanho menor e sabor errado. Ridículo
30/05/2022 às 15:09
Boa tarde, Pedro, tudo bem?
Sou a Gabi, atendente da Barato Suplementos.
Realmente, como conversamos no Whatsapp, foi uma sucessão de erros que não costumam acontecer, que aconteceram todos no mesmo pedido.
O CEP fora de abrangência da transportadora em que trabalhamos, o sabor que estava sem estoque quando fomos reenviar e a falha na comunicação no setor de montagem. Infelizmente, ocorreram essas intercorrências e pedimos desculpas, mais uma vez por isso, conforme ja nos desculpamos no Whatsapp.
Conforme combinamos no Whatsapp, já resolvemos a questão de forma que fique melhor para você, certo?
A equipe Barato Suplementos te deseja uma boa semana e que caso hajam novas compras, esperamos satisfazê-lo melhor. Nesse caso disponibilizaremos um cupom de desconto exclusivo.
Att, Barato Suplementos