Pedido não entregue, não consta número do pedido em minha conta.

Bauru - SP
11/01/2022 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/12/******* realizei um pedido na referida loja, cujo o custo total foi no valor de R$*******,62, e o prazo de entrega era de 4 dias úteis. Sendo assim, o ******* ser entregue até o 07/01/*******, porém até agora sem sucesso.
Misteriosamente, o número do pedido não consta no site, como se nunca tivesse feito uma compra, a NF foi emitida em 03/01/*******, em contato com a empresa questionando sobre a questão de sumir o pedido da minha conta, nada foi respondido, já sobre o envio, informaram que a transportadora efetuou a coleta em 04/01.
Até agora, não recebi nenhuma informação sobre o envio, não consta o pedido no site da transportadora Carriers, e a Barato Suplementos não me responde mais. Nota zero pela forma de atendimento e a agilidade em responder de forma adequada. Já tenho até idéia de como será a finalização dessa história, com o cancelamento do pedido com a desculpa de que não tem mais o produto em estoque.
18/01/2022 às 18:12
Boa tarde, Daniel, tudo bem?
Nós enviamos de fato o pedido no dia 03/11, mas por razões operacionais da transportadora, não foi atualizado esse link em tempo hábil. Iremos te enviar, via Whatsapp, o comprovante de que realmente foi enviado nesse dia.
Conforme enviamos para você o link, verificamos que hoje, 18/11, o pedido segue na filial de BAURU / SP.
Estamos em contato constante com a transportadora, afim de solucionar quaisquer problemas operacionais.
Sentimos muito por essa experiência ruim e todo o transtorno causado.
Estaremos disponibilizando para você, um cupom de desconto exclusivo em nosso site.
Nos colocamos a disposição para demais duvidas que possam surgir.
Att, Barato Suplementos.
21/01/2022 às 20:23
Após praticamente 15 dias, o produto foi entregue pela transportadora. Porém ficou uma péssima impressão para a loja, principalmente por ser a minha primeira compra com tal loja.
Talvez eu volte a fazer outros negócios, porém repensaria sobre o método de entrega.