21/07/2023 às 21:21

No dia 14 de Junho enviei uma mensagem para o suporte do VLTREINO informando que eu havia tentado mudar o cartão de crédito de cobrança da plataforma e, nessa tentativa, a plataforma acabou duplicando minha cobrança. Aparentemente não havia um método para mudar o cartão, então o que acabou sendo feito foi cobrar o mesmo valor, para a mesma conta, em 2 cartões de crédito diferentes.

O suporte me respondeu dia 15 de Junho pedindo algumas informações e dizendo que iriam cancelar a cobrança no cartão antigo, mantendo só no novo cartão. Enviei os dados no mesmo dia. Não obtive resposta de confirmação do cancelamento.

Hoje, dia 21 de Julho, lembrei dessa situação. Resolvi conferir meus cartões e percebi que mês passado acabei pagando duplicado mesmo! Tive duas cobranças de 29,90, uma em cada cartão, para a mesma conta da plataforma. Nesse mês já constam novamente as duas cobranças, nas faturas dos meus dois cartões.

Escrevo aqui para que essa situação seja resolvida o quanto antes. Gostaria do meu reembolso pela cobrança duplicada do mês passado e do cancelamento (ou reembolso) da cobrança duplicada desse mês. Até o momento, duas cobranças de 29,90 precisam ser estornadas.

Fico no aguardo da resolução. Obrigado.