Renault Logan 2008 com defeitos recorrentes desde a compra e falta de assistência da Baratocar

Pouso Alegre - MG
02/02/2026 às 11:07
Em 22/08/2025 adquiri junto à Baratocar um Renault Logan 2008. Desde a compra, o veículo apresentou problemas graves, iniciando pelo defeito no motor, comunicado à loja em 01/10/2025. O carro somente foi encaminhado à oficina indicada em 12/11/2025, permanecendo em reparo até 09/12/2025.
Na retirada, fomos pressionados a assinar um termo declarando que o veículo estava em perfeitas condições, sob pena de não liberação, uma vez que necessitando do carro para trabalho, não tivemos opção a não ser assinar.
Em 26/12/2025, o veículo teve quebra total do câmbio, nos deixando parados em via pública em uma situação extremamente delicada, inclusive com uma criança em condição de saúde que exigia socorro imediato. O mecânico da loja avaliou e constatou quebra
Desde então, tentamos contato com a Baratocar sem qualquer retorno. Já tivemos aproximadamente R$ 10.000,00 em gastos, e até total, ate o momento não houve solução para o câmbio, apenas o reparo do motor.
Solicito posicionamento imediato e solução definitiva, considerando que os problemas persistem desde a aquisição do veículo. Não chegamos a desfrutar do veículo o filho do meu noivo teve um crise convulsiva grave e temos o boletim médico que comprova , o atendimento naquela madrugada.