Atraso na entrega de pedido e suporte ineficiente e pós venda amador e externamente grosseiro

05/02/2026 às 16:12

fiz meu pedido no dia 29/12/25 e hoje dia 05/02/26 meu pedido continua parado no mesmo local em trânsito, um atraso de mais de 30 dias, além disso o suporte da empresa é lento e negligente, pois desde então venho abrindo reclamações no contato deles a 15 dias pedido para que abrissem uma manifestação nos correios ,porem sempre vinham com as mesmas respostas alegando que não tinham controle sobre a situação, ja entrei com pedidos de devolução também, entretanto foram recusados pelo argumento que não podiam liberar o reembolso de um produto que já está em transporte.

A empresa é totalmente despreparada, e ainda faz ameaças que deseja abrir reclamação, essa foi a resposta da empresa para o meu filho após abrir uma reclamação no Reclameaqui

Mayara
Ameaças de reclamações sobre algo que nem sob nosso controle está não aceleram o processo da resolução do seu problema.
Mayara
*****, acabamos de receber sua reclamação, como você foi informado sobre todo o procedimento e ainda preferiu seguir assim, iremos tratar o seu caso com menos prioridade. Quando tivermos um retorno iremos lhe passar.

06/02/2026 às 16:46

Olá João!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Verificamos internamente e identificamos que o pedido está a caminho e logo será entregue.

Estamos disponíveis nos nossos canais de atendimento no e-mail e WhatsApp para melhor atendimento e resolução do caso.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente da loja Barba Alpha.