Atraso na entrega e falta de suporte da loja Barba Alpha após compra via PIX

Crato - CE

11/01/2026 às 12:57

No dia 07/01/2026, realizei uma compra online na loja Barba Alpha via PIX no valor de R$ 120,00.
O prazo informado para envio do código de rastreio era de até 3 dias, porém até hoje não recebi o rastreamento nem o produto.
Tentei contato por WhatsApp e e-mail, mas não obtive nenhuma resposta.
Solicito que a loja forneça imediatamente o código de rastreio ou realize o reembolso do valor pago.
Anexo comprovantes de pagamento, prints de mensagens enviadas e do prazo prometido.
Aguardo retorno rápido para a resolução do problema.

06/02/2026 às 16:32

Olá Maria!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes.

Verificamos o seu pedido e identificamos que a entrega foi realizada em 29/01.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega e pela falta de atualizações claras durante o transporte. Após a postagem, o pedido fica sob responsabilidade exclusiva da transportadora, e infelizmente não temos controle sobre os prazos ou atualizações do rastreamento.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas e ficamos a disposição nos nossos canais de atendimento. Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente da loja Barba Alpha.