Atraso na entrega de produto comprado no site Barba Brasil

05/01/2026 às 19:11

Fiz uma compra no Site Barba Brasil no dia 21/12 e contratei entrega via Sedex para ser mais rápido e assim ter o produto o quanto antes, porém até o momento dia 05/01 nada de eu receber o produto. Infelizmente, experiência péssima com a empresa da qual não pretendo mais comprar e ainda me questiono se fiz um bom negócio, se não funciona a entrega será que o produto realmente funciona pelo menos?

09/01/2026 às 13:58

Olá Rafael,

Agradecemos seu contato e lamentamos profundamente pela situação enfrentada.

Seu pedido, realizado no dia 21/12, foi enviado dentro do prazo estabelecido por nossa equipe. No entanto, identificamos que atrasos pontuais nas agências dos Correios, devido a paralisações ocorridas no período, impactaram o andamento de algumas entregas incluindo a sua.

Sabemos o quanto é frustrante essa espera, especialmente quando se opta por um serviço mais rápido como o Sedex, e reforçamos que seguimos acompanhando seu pedido de perto. Nossa equipe já está em contato com você para garantir o melhor desfecho possível, inclusive com a opção de reenvio, caso necessário.

Pedimos sinceras desculpas e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Barba Brasil

14/01/2026 às 10:18

O SAC entrou em contato comigo via WhatsApp me dando a opção de cancelarem a entrega e fazerem uma nova, o que eu concordei com a sugestão. Agora quando entro no rastreamento dos correios diz que foi cancelado pelo remetente, até aí sem problemas, foi o combinado. Porém, até o momento não recebi o código de rastreamento do novo envio.

15/01/2026 às 09:19

Olá Rafael,

Agradecemos pela sua atualização e compreensão em relação ao processo de reenvio.

Conforme combinado, o primeiro envio foi devidamente cancelado e o novo pedido já está em rota.

Nossa equipe de atendimento já está entrando em contato com você via WhatsApp para fornecer todas as informações do novo código de rastreamento.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional e seguimos comprometidos em garantir que seu pedido chegue o quanto antes com total segurança.

Equipe Barba Brasil

18/01/2026 às 09:25

Ainda estou no aguardo do recebimento do produto.

23/01/2026 às 11:49

Produtos recebidos e juntamente com os produtos veio um mimo. Agradeço a empresa pela solução. Agora vamos usar e testar o produto!