Atraso na entrega e falta de código de rastreio para compra online via Sedex

Ponta Grossa - PR

14/12/2025 às 22:07

Dia 08/12/2025 fiz uma compra no site, onde optei pelo frete via Sedex, onde dizia que em 2 duas úteis eu receberia meus produtos. Até hoje domingo, 14/12 não recebi nem código para rastrear o pedido.

16/12/2025 às 09:56

Olá Nelson,

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.

Verificamos que sua compra foi realizada no dia 08/12/2025, e como o pagamento foi confirmado após o horário comercial, o prazo de postagem começou a contar no dia útil seguinte (09/12). O frete via SEDEX tem entrega estimada em até 2 dias úteis a partir do envio, e não da data da compra.

Ressaltamos que aos finais de semana e feriados, os Correios e transportadoras não operam normalmente, o que pode impactar a atualização do código de rastreio.

Estamos verificando o status do seu pedido internamente e entraremos em contato via WhatsApp ou e-mail ainda hoje para te enviar o código de rastreio e garantir o acompanhamento completo da entrega.

Nosso compromisso é garantir que você receba seu pedido com segurança e que sua experiência seja positiva até o final.

Agradecemos pela compreensão e paciência.

Equipe Barba Brasil