Barba Brasil - a transportadora que vocês tem parceria está me cobrando R$ 62,08 para envio do produto

Salvador - BA

25/06/2026 às 11:04

No dia 22 de junho de 2026 realizei a compra do Kit Crescer Barba Rápido (Esfoliante - Booster - GAS+) no valor de ***** na Barba Brasil.

Hoje, 25 de junho de 2026, recebi uma mensagem no WhatsApp da transportadora Rastreaê, informando que existe uma pendência e que seria necessário clicar no link para resolver, quando abro o link, eles informam que há um problema no endereço, que é necessário corrigir, após inserir os dados, na página seguinte eles informam que só realizarão a entrega do produto se eu fizer um pagamento de R$ 62,08.

Eu preenchi os dados corretamente no site da Barba Brasil (imagem anexada), se o sistema da Barba Brasil não repassou a informação corretamente para a transportadora, eu não tenho culpa alguma, é injusto que eu tenho que pagar R$ 62,08 por um erro que eu não cometi.

Sendo assim, eu quero solicitar:
- O cancelamento do pedido *****
- Quero o estorno no valor de *****

25/06/2026 às 16:33

Olá Ricardo,

Sentimos muito pelo transtorno.

Queremos tranquilizá-lo: a Barba Brasil não cobra nenhuma taxa adicional após a confirmação e o pagamento do pedido. Esse tipo de mensagem solicitando pagamento para "corrigir endereço" ou liberar a entrega é um [Editado pelo Reclame Aqui] que tem sido aplicado utilizando o nome de transportadoras.

Pedimos que não realize esse pagamento e não informe seus dados nesses links.

Sobre o seu pedido de cancelamento e estorno, vamos encaminhar sua solicitação para que nossa equipe verifique a situação do pedido #***** e dê andamento ao atendimento da melhor forma possível.

Agradecemos por nos avisar e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Barba Brasil.

25/06/2026 às 21:39

Olá, boa noite!
Se vocês garantirem que o produto vai chegar, sem eu ter que pagar os R$ 62,08, eu aceito manter o pedido

26/06/2026 às 13:36

Olá Ricardo,

Pode ficar tranquilo! Temos certeza de que você não precisa pagar os R$ 62,08. Essa cobrança não faz parte do nosso processo e tudo indica que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você para passar todas as informações sobre o seu pedido e orientá-lo da melhor forma.

É só aguardar a entrega normalmente e, por favor, não realize nenhum pagamento adicional. Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Barba Brasil.

30/06/2026 às 19:36

O produto chegou como a empresa havia prometido. Também conversaram comigo através do WhatsApp e garantiram a entrega, a empresa não teve culpa com a situação, já que alguém obteve os dados da entrega e da transportadora e tentaram aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui].
Tudo resolvido com a Barba Brasil.