Cancelamento

São Caetano do Sul - SP
08/12/2025 às 13:55
Realizei uma compra feito no site sábado dia 06/12/2025. A compra foi feita errada e solicitei o cancelamento da compra pelo SAC, Email e também tentei telefone !
Me enviaram nota fiscal da compra e solicito apenas o cancelamento da compra para realizar a compra do produto correto.
Venho por esse meio, visto que a empresa tem retorno mais rápido por aqui do que pelo WhatsApp.
Número da nota fisca emitida é *****
09/12/2025 às 16:47
Olá Victor,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela dificuldade de comunicação em nossos canais de atendimento.
Verificamos aqui que sua solicitação de cancelamento já foi recebida e o pedido foi suspenso, conforme solicitado. Já demos início ao processo de reembolso, para que você possa realizar a nova compra com o produto correto.
O número da nota fiscal informado (*******) foi localizado e vinculado à solicitação. Reforçamos que nenhum item será enviado, e você não precisa se preocupar.
Agradecemos por nos acionar por aqui e nos dar a chance de resolver com agilidade. Qualquer dúvida, seguimos à disposição.
Equipe Barba Brasil
11/12/2025 às 13:13
Boa Tarde !
Produto foi enviado e recebi na Terça-feira. Fiz o envio de volta do pacote ontem de Tarde e enviei os comprovantes para o SAC
Estou aguardando o retorno desde de então pra saber como proceder, caso haja estorno dos valores ou pagarei apenas o valor que falta do produto que desejo comprar
Grato pelo retorno !
19/12/2025 às 16:28
Olá Victor,
Agradecemos por nos atualizar e confirmamos que seu atendimento já foi finalizado com sucesso. Recebemos o comprovante de devolução e sua solicitação foi tratada pela nossa equipe do SAC.
O reembolso ou ajuste de valor referente ao novo pedido já está em andamento, conforme combinado no atendimento.
Agradecemos pela sua paciência durante o processo e ficamos sempre à disposição para te ajudar no que for preciso!
Equipe Barba Brasil.