Foi pago, debitado do cartão, mas não sai de "processando"

06/01/2025 às 12:35
ID: 206440469
Ver todas ReclamaçõesPedido #*******
Paguei pelo produto, inclusive com frete mais caro, para receber em 3 dias, e já faz 2 semanas. O suporte não responde email, não responde nas redes sociais e provavelmente ninguém vai responder aqui também.
Sou cliente desde ******* e nunca fui tratado assim por eles. Deve ter mudado a direção da empresa.
Eu sou advogado e tudo indica que terei de ajuizar para conseguir algo tão simples: o cancelamento.
NÃO COMPREM MAIS NO BARBA BRAVA!!
07/01/2025 às 17:49
Olá Pedro, conforme voce mesmo comentou é um cliente desde *******. Conhece a qualidade e pretígio da marca.
Suas compras foram realizadas perto dos períodos de festas de fim de ano, nossa fábrica estava em recesso o que causou o atraso na entrega.
Além disso a BARBA BRAVA passa por uma reestruturação de pessoal interno, o que causou o atraso em seu atendimento.
De qualquer forma na data de hoje 07/01 entramos em contato para informar que seu ******* no setor logistico e pronto para ser enviado. Para cubrir suas despesas com o frete geramos um CUPOM de desconto para um próxima compra com um valor dobrado. Ou seja, duas vezes mais que o pago pelo frete.
E ainda em uma tentativa de resolução oferecemos um cupom de deconto com 5x o valor do frete para uma próxima compra. Ou seja, mais do que uma tentativa justa de resolução.
Mesmo após estas inumeras tentativas amigáveis e mesmo você sendo conhecedor da marca preferiu prosseguir com o cancelamento. O que também fizemos prontamente via pix.
E ainda assim mantemos nosso ******* de R$80 de desconto para uma próxima compra, sem data de validade.
Sendo assim acreditamos que fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para a resolução.
Seguimos a disposição para qualquer esclarecimento ou suporte.
07/01/2025 às 18:21
Eu tinha um relevante compromisso profissional e por isso paguei por um frete mais caro, o que também é igualmente justificável pelas festividades de fim de ano.
Dito isso, final de ano não é desculpa para ignorar o cliente por mais de duas semanas. Pelo contrário, é justamente quando as pessoas tem mais capital para presentes e etc.
Também tentaram colocar a culpa na recente venda da empresa e falta de quadro de funcionários para cobrir férias. O que o consumidor tem haver com isso!? Conclui-se: se o atendente Richard entrar de férias, o site para de funcionar, e sem aviso prévio.
Mesmo que a fábrica estivesse de recesso (o que com certeza não é verdade), bastava comunicar no site, nos emails, redes sociais. Nada fizeram. Essa é a importância que temos para a barba brava.
Além disso, a própria empresa reconhece a falha: ignoramos sim o cliente, porém tentamos compensar o transtorno.
Isso é motivo de orgulho agora? Ah, tentamos resolver!? Isso apaga?
E mais: não foi em dinheiro. Foi em cupom na própria plataforma!! Qual a utilidade de um cupom da loja que justamente te prejudicou??
Primeiro ofereceram 80 reais de cupom e depois *******, desde que eu não cancelasse as compras já atrasadas há semanas.
Até nessa situação horrível eles tentaram lucrar e praticar venda-casada...
Minha compra totalizou quase ******* reais, nem a metade do valor da compra ofereceram! É lucro acima de tudo!
Você continuaria querendo o produto depois de todo esse estresse??
Por fim, ainda pediram no WhatsApp que eu não demandasse judicialmente e que excluísse esta reclamação.
Sou cliente desde ******* e repito, ainda mais por causa dos novos donos da empresa e do caráter do atendente Richard: NÃO COMPREM NADA DA BARBA BRAVA.
E vou sim prosseguir com a ação.
07/01/2025 às 18:21
Lamentável. Profundo arrependimento.

08/01/2025 às 09:00
Olá Pedro, conforme explicamos de diversas maneiras de fato a empresa acabou de passar por uma transição. E dia 07/01 foi exatamente o primeiro dia do representante Richard. Ele não estava de férias, apenas não havia sido contratado.
A fábrica sim, entrou em recesso dos dias 20/12 até o dia 06/01.
E nesse período não conseguimos contratar ninguém. Existiu uma dificuldade de contratar pessoas no período festivo de fim de ano.
De fato o consumidor final nada tem a ver com estes contratempos.
E justamente por esse motivo fizemos o reembolso integral do valor das suas duas compras via pix.
Além disso mantivemos o cupom.
Mas acabei de verificar em nosso site que existiu uma nova compra sua, inclusive utilizando o cupom que disponibilizamos.
Sendo assim acredito que repensou sua ideia de nunca mais comprar conosco. O que nos deixa felizes.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno gerado e fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para resolver seu contratempo.
Imprevistos acontecem e tentamos esclarecer da melhor forma possível.
Nem sempre conseguimos satisfazer todas as expectativas mas vamos trabalhar para sermos cada vez melhores.
Reitero que os produtos da marca são incríveis, acredito que o sr concorde pois voltou a comprar conosco.
Sobre nosso atendimento, a partir de agora já esta normalizado.
Temos planos incríveis para a BARBA BRAVA inclusive linha nova de produtos e etc.
Desejo um excelente *******. Forte abraço.
Equipe BARBA BRAVA.