Embu das Artes - SP

25/06/2026 às 20:46

Olá, tudo bem?

Realizei a compra de 2 unidades de minoxidil no dia 09/06/2026, com previsão de entrega para 22/06/2026. No entanto, até o presente momento, o pedido não foi entregue.

Entrei em contato anteriormente para verificar se havia ocorrido algum problema, e fui informado de que a mercadoria já havia sido postada, mas que a entrega estava em atraso devido aos Correios.

Porém, ao consultar o status do pedido hoje, verifiquei que a mercadoria ainda não foi postada e que, inclusive, o prazo para postagem já foi encerrado.

Diante dessa situação, estou sem o produto e também sem o valor que paguei. Solicito, por gentileza, uma solução imediata: o envio do meu pedido o quanto antes ou, caso isso não seja possível, o estorno integral do valor pago, de forma imediata.

Aguardo um retorno com urgência.

Desde já, agradeço pela atenção.

Pedido: 12723832

27/06/2026 às 11:26

Boa tarde, respondemos todos pelo WhatsApp 74 999155905, chama la que fazemos o reembolso após mandar mensagem, aguarda que retornaremos

27/06/2026 às 18:22

Fico satisfeito por meu problema ter sido resolvido e pelo reembolso ter sido realizado.

No entanto, acredito que a empresa poderia melhorar a comunicação com seus clientes, mantendo-os informados sobre o andamento da solicitação. Se eu tivesse recebido uma atualização antes de precisar registrar uma reclamação, teria ficado muito mais tranquilo e confiante.

A falta de informações acabou gerando desconfiança e foi um dos motivos que me levou a cancelar a compra. Uma comunicação mais transparente certamente evitaria esse tipo de situação e proporcionaria uma experiência muito melhor ao cliente.