Não recebi o estorno da compra cancelada de loção Kirkiland

Viçosa - MG
14/08/2025 às 21:12
COMPREI UMA LOÇÃO KIRKILAND NO CARTÃO NESSE SITE E CANCELEI A COMPRA, POIS ESTOU PRECISANDO COM URGÊNCIA DO LIMITE DO MEU CARTÃO. PARA MINHA SURPRESA, O SITE NÃO FEZ O ESTORNO, SENDO QUE ISSO É UM PROCEDIMENTO QUE OCORRE IMEDIATAMENTE QUANDO A EMPRESA SOLICITA. ESSA BARBA FORTE SE APROPRIOU DO MEU DINHEIRO E NÃO QUER DEVOLVER, UM ABSURDO!!! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, O CANCELAMENTO DESSA COMPRA IMEDIATAMENTE.
15/08/2025 às 14:55
Olá! Tudo bem?
Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer os fatos com total transparência.
Você realizou a compra em nosso site no dia 14/08/******* às 00h44.
No dia 15/08/******* às 09h49, já havíamos realizado o estorno junto à operadora do cartão e enviado o comprovante tanto pelo WhatsApp quanto pelo e-mail cadastrado no pedido.
Reforçamos que o prazo para o valor aparecer como crédito na sua fatura depende exclusivamente da administradora do cartão e da bandeira utilizada, podendo levar de 5 a 10 dias úteis procedimento padrão de mercado.
Não houve qualquer retenção de valores por parte da nossa empresa. Seguimos todos os trâmites de forma imediata para atender ao seu pedido.
Continuamos à disposição para acompanhar até a confirmação do crédito em sua fatura.
15/08/2025 às 16:45
PÉSSIMO ATENDIMENTO E RESPOSTA PADRONIZADA SEM RESOLVER MEU PROBLEMA. SE ENTENDESSE MEU PROBLEMA, RESOLVERIAM LOGO, COISA QUE NÃO FAZEM. JÁ CANSEI DE COMPRAR EM EMPRESAS SÉRIAS QUE FAZEM ESTORNO E DEVOLVEM O DINHEIRO NO CARTÃO NA HORA. NA MINHA OPERADORA NÃO TEM NENHUM PEDIDO DE ESTORNO DA BARBA COM BIGODE. MINHA FATURA SÓ FECHA NO DIA 01, OU SEJA, TEMPO NÃO FALTA PARA FAZER O ESTORNO. SÓ FALTA UM POUCO DE PROFISSIONALISMO E BOA VONTADE PARA O FINANCEIRO DESSA EMPRESA TOMAR UMA ATITUDE.
15/08/2025 às 17:25
Olá!
Reiteramos que o seu estorno foi solicitado de forma imediata.
Conforme já informado, a compra foi realizada no dia 14/08/******* às 00h44 e o cancelamento/estorno foi processado no dia 15/08/******* às 09h49 junto à operadora do seu cartão de crédito.
O comprovante do estorno foi enviado no mesmo dia tanto pelo WhatsApp quanto pelo e-mail cadastrado no pedido, e está à sua disposição novamente caso queira que reencaminhemos.
É importante esclarecer que não existe qualquer forma da loja credenciadora devolver o dinheiro na hora em compras feitas no cartão de crédito. O valor só pode ser creditado pela administradora/bandeira do cartão por isso, é necessário aguardar o prazo informado por eles, que geralmente é de 5 a 10 dias úteis, podendo aparecer já na fatura aberta ou na seguinte, conforme a política do banco.
Nos colocamos à disposição para reenviar o comprovante e para que você possa acompanhar o andamento diretamente com a sua operadora, já que nossa parte foi concluída no primeiro dia útil após sua solicitação.
15/08/2025 às 17:43
NADA RESOLVIDO! AMADORISMO TOTAL. NÃO RECOMENDO ESSE SITE! ME PAGUEM E O PROBLEMA ESTARÁ RESOLVIDO, POIS ATÉ AGORA VOCÊS ME DERAM UM PEDAÇO DE PAPEL EM PDF E NADA EM DINHEIRO. NÃO ESTOU PEDINDO FAVOR, É UMA OBRIGAÇÃO DE VOCÊS, POIS FIZ MINHA OBRIGAÇÃO, QUE FOI AVISAR COM ANTECEDÊNCIA QUE NÃO FICARIA COM OS PRODUTOS E VOCÊS NÃO GASTARAM SEQUER COM CORREIOS. FUI CORRETO E HONESTO, CABE ISSO AO SITE TAMBÉM.
15/08/2025 às 17:53
Olá!
Entendemos a sua insatisfação, mas é importante reforçar que cumprimos integralmente nossa obrigação dentro do prazo legal e de forma imediata.
Conforme já informado, o estorno foi processado no dia 15/08/******* às 09h49, primeiro dia útil após sua solicitação, e o comprovante oficial emitido pela operadora do cartão foi enviado tanto por WhatsApp quanto por e-mail.
O prazo para o valor aparecer como crédito na sua fatura não depende da nossa empresa, mas sim da administradora/bandeira do cartão de crédito. Esse prazo normalmente é de 5 a 10 dias úteis, podendo aparecer na fatura aberta ou na seguinte, conforme a política do seu banco.
Ressaltamos que, por segurança e para evitar [Editado pelo Reclame Aqui], não realizamos reembolsos em dinheiro ou por qualquer outro meio diferente daquele utilizado na compra. A devolução é feita exclusivamente no mesmo cartão de crédito usado na transação, conforme previsto nas regras das operadoras e na legislação vigente.
Reforçamos que não há retenção de valores por parte da Barba com Bigode e que todo o trâmite foi realizado corretamente. Seguimos à disposição para reenviar o comprovante e auxiliar no acompanhamento junto à sua operadora.
15/08/2025 às 18:03
DEVOLVAM O QUE NÃO PERTENCE A VOCÊS!!!!!!!! O DINHEIRO É MEU E NÃO ESTOU PEDINDO FAVOR. CASO CONTRÁRIO VOU ACIONAR O JUIZADO ESPECIAL. E PAREM DE MANDAR RESPOSTAS PADRONIZADAS, ISSO É FEIO! TOMEM ATITUDE AO INVÉS DE FAZER ISSO.
17/08/2025 às 21:03
SOMENTE COM A INTERVENÇÃO E EXPOSIÇÃO DO CASO AQUI NO RECLAME AQUI QUE MEU ESTORNO FOI FEITO, MAS NUNCA MAIS COMPRO NESSE SITE. FOI PURA DOR DE CABEÇA.