Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido n *****

Ituporanga - SC
06/06/2026 às 10:43
Realizei a compra do pedido n ***** em 25/05. A previsão de entrega era para 05/06, porém o prazo não foi cumprido. O rastreamento mostra diversas transferências entre unidades, inclusive para São Paulo, sem que o produto seja entregue em meu endereço em Santa Catarina. Já tentei contato pelo ***** da empresa e não obtive retorno. Solicito uma atualização urgente sobre a localização da encomenda e uma nova previsão de entrega, ou as providências cabíveis para resolução do problema.
06/06/2026 às 15:34
Olá, Amabile!
Lamentamos o atraso na entrega do seu pedido e entendemos sua preocupação.
Recentemente, a transportadora responsável pelas entregas enfrentou um volume de demanda acima do normal devido ao período pós-feriado, o que acabou impactando os prazos de movimentação e entrega de algumas encomendas.
Sobre as atualizações de rastreamento, é normal que o pacote passe por diferentes centros de distribuição e unidades logísticas durante o trajeto, inclusive em outros estados, antes de seguir para a unidade responsável pela entrega em sua região.
Seu pedido permanece em trânsito e acompanhamos a movimentação junto à transportadora. Estamos cobrando a normalização do fluxo para que a entrega seja concluída o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Caso necessite de qualquer atualização adicional, permanecemos à disposição para auxiliar.
06/06/2026 às 18:17
Agradeço o retorno, porém continuo sem uma previsão concreta para a entrega do meu pedido.
Tenho conhecimento sobre a transportadora J&T e sei que podem ocorrer atrasos durante o trajeto. No entanto, entendo que a responsabilidade perante o cliente continua sendo da loja, que deve acompanhar a situação e manter seus clientes informados quando houver problemas que impactem o prazo informado.
Realizei esta compra com semanas de antecedência, pois o produto será um presente para o Dia dos Namorados, em 12/06. Justamente por isso, esperava que o prazo de entrega informado fosse cumprido ou que, ao menos, eu fosse avisada previamente sobre possíveis atrasos.
Peço, por gentileza, uma atualização objetiva sobre a localização do pedido e uma nova previsão de entrega. Caso o pedido não seja entregue no início desta semana, solicitarei o reembolso do valor pago, pois não considero justo que seja informado um prazo ao cliente e que ele seja ultrapassado sem uma solução ou previsão adequada.
16/07/2026 às 10:24
[Editado pelo Reclame Aqui]