Compra com cupom de frete grátis - Envio alterado para transportadora com prazo longo, sem aviso prévio.

São José do Egito - PE

23/04/2026 às 18:21

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com uma recente compra realizada junto à empresa Barba de Respeito.

No momento da compra, utilizei um cupom disponibilizado pela própria empresa, que incluía frete grátis. Durante o processo, selecionei como forma de envio o Sedex, justamente por se tratar de uma opção mais rápida e compatível com minha necessidade.

No entanto, ao receber a confirmação do pedido, fui surpreendido com a informação de que o envio será realizado por transportadora, com um prazo de entrega excessivamente longo, completamente diferente do esperado ao escolher o Sedex. Essa mudança, sem aviso prévio ou possibilidade de escolha, demonstra falta de transparência e respeito com o consumidor.

Além disso, ressalto que já tive uma experiência negativa anterior com a empresa, na qual não recebi o produto adquirido e enfrentei grande dificuldade para obter o reembolso, que só foi realizado após muito tempo e insistência.

Diante disso, solicito:

A correção imediata da forma de envio conforme selecionado (Sedex).

Aguardo um posicionamento claro e ágil.

24/04/2026 às 09:08

Olá, Alex! Tudo certo?

De antemão sentimos muito pelo transtorno, não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes ainda mais em nossa fase de reformulação.
Referente a alteração de transportadora, a expedição optou por realizar o envio via transportadora devido a greve dos correios que está impactando muitos envios, portanto, o prazo estabelecido no frete da transportadora adequamos ao mesmo que você solicitou no envio via SEDEX.
Referente a correção, pedimos que por gentileza entre em contato conosco para realizarmos o reembolso do valor do frete escolhido por você.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Atenciosamente, Equipe BDR