Empresa Barba de Respeito é [Editado pelo Reclame Aqui] e não realiza estorno após um ano de tentativas.

Juiz de Fora - MG
15/06/2026 às 09:16
é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e composta por profissionais [Editado pelo Reclame Aqui]. estou há um ano tentando estorno, mas não respondem. NÃO COMPREM NA BARBA DE RESPEITO, É [Editado pelo Reclame Aqui]
15/06/2026 às 10:21
Olá, Matheus!
Sentimos muito que a sua experiência tenha levado a esse nível de insatisfação. Entendemos a frustração de quem aguarda uma solução por tanto tempo e reconhecemos que situações como essa acabam abalando a confiança do consumidor.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Barba de Respeito não é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa que segue operando normalmente e atende milhares de clientes em todo o Brasil. Infelizmente, falhas pontuais podem acontecer e, quando não são resolvidas da forma e no tempo esperados, geram exatamente o sentimento que você expressou em sua reclamação.
Se ainda existe uma pendência relacionada ao seu pedido ou ao estorno solicitado, pedimos a gentileza de nos informar novamente os dados da compra para que possamos revisar o caso junto à equipe responsável e buscar uma solução definitiva. Nosso interesse não é ignorar nenhum cliente, mas sim resolver cada situação da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de reavaliar o seu atendimento.