Não recebi meu reembolso após devolução de kit de 3 meses

Ourinhos - SP
19/09/2026 às 12:47
Em agosto eu estava em viagem para curitiba, no dia 08 que era um sabado, fiz a compra do kit 3 meses do blend original.
No site no momomento na compra já me foi ofertado o frete pelo fato da empresa estar em santa catarina, para chegar na segunda-feira, como eu tenho um bom senso entendi que poderia estar errado aquela informação, mas de qualquer forma ela induz ao erro a outra pessoas que não entendem de comprar pela internet.
FIz a minha compra e a minha hospedagem estava até dia 12 de agosto, fiz a compra e acreditei que até esse dia 11 ter a possibilidade de chegar, de antemão já falei com a empresa pelo whatsapp que se não chegasse o produto eu iria pedir para negar o recebimento na recepção do hotel e iniciar o processo de reembolso após o produto retornar a sua origem.
Houve um problema que a recepção do hotel recebeu o pedido, mas resolveram o problema ,o gerente foi até a agencia dos correios realizou a postagem no dia 27/agosto.
e no dia 28/08/2026 10:34, foi entregue para a empresa. (AD832034872BR) codigo de rastreio para consulta publica
Desde lá, eu até agora não tive o meu processo de reembolso feito, entrei em contato no dia 10 de setembro com a empresa pelo whatsapp, que foi afirmado que seria feito o reembolso.
no dia 15, fiquei no vacuo
no dia 16, fiquei no vacuo
e no dia 17 respondido que já foi informado ao financeiro sobre o reembolso.
Em breve vai se completar 30 dias desde a devolução + de 30 dias somados a compra, e até agora nada do meu dinheiro ser reembolsado.
Vale lembrar também para todos os leitores que vierem até aqui consultar sobre a empresa,que eu fiz consultas no reclame aqui e mesmo assim eu DECIDI comprar na empresa, como ela já e conhecida a muito tempo, problemas podem acontecer, aceitei o risco.
E agora estou aqui realizando essa reclamação formal.
Vale destacar que se meu reembolso não for concluido o mais rápido, até quarta feira.
Mesmo que seja um valor baixo, eu vou entrar com processo judicial.
Uma empresa não pode operar dessa forma, com uma baita falta de responsabilidade, por esse processo falho, eu não vou comprar novamente o produto.