Produto não entregue e atendimento desrespeitoso após 6 meses da compra

22/08/2026 às 12:38

Fiz uma compra pela loja em fevereiro de 2026, através do app do produto Blend. Após passar o prazo de entrega, entrei em contato com o SAC para saber o que havia acontecido e se havia previsão de entrega.

Fui encaminhado para outro contato, que informou que tiveram problemas com a transportadora. Ao questionar novamente, recebi uma resposta extremamente desrespeitosa: Não sei se deu o trabalho de ler, reafirmando o problema com a transportadora.

Para evitar mais estresse, deixei o tempo passar. Porém, seis meses depois, ainda não recebi o produto, nenhum retorno ou estorno do meu dinheiro.

Esta reclamação é apenas um alerta para quem estiver pensando em comprar. Na minha experiência, não vale a pena: a entrega não foi realizada e o pós-venda foi totalmente desrespeitoso com o cliente.

24/08/2026 às 09:12

Fala Gabriel, tudo certo?

Sentimos muito por toda a situação. No momento, não conseguimos identificar o motivo pelo qual o estorno ainda não havia sido realizado, mas já estamos em contato com você por outro canal para dar continuidade ao atendimento.

Já coletamos todos os seus dados e estamos verificando a situação junto à transportadora. Assim que tivermos o retorno, daremos prosseguimento ao processo de estorno.

Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto finalizamos essa tratativa.