Produto não recebido após mais de um mês e meio, com péssimo atendimento e falta de canais de contato.

Passo Fundo - RS

08/07/2026 às 18:04

Fiz a compra de um produto (Blend Original 100ml) e ainda não chegou, pedi a mais de 1 mês e meio e nada. Não respondem e-mail e o Whatsapp que consta no site não existe. Quando tento procurar o status do pedida mostra que ainda estão preparando o produto.

Péssimo atendimento! Não tem nenhum canal de contato descente, vergonha vender algo e não dar o mínimo de acompanhamento

09/07/2026 às 12:35

Olá, Lucas! Tudo certo?

Primeiramente sentimos muito por todo transtorno que causamos a você, com certeza não é o tipo de experiência que costumamos passar aos nossos clientes.
Referente o seu pedido verificamos que ele foi transferido para o status de "embarcado" porém não houve vinculação ao código de rastreio, por isso já estamos direcionando ele a nossa expedição e estamos solicitando prioridade na finalização do processo.
Referente ao atendimento pedimos desculpas pela demora na resposta, porém verificando em nosso sistema interno não conseguimos notar tentativa de mensagem por nenhum dos canais informados.
Caso necessário, pode entrar em contato conosco nos encaminhando as tentativas de contato pelos canais informados para podermos verificar se houve alguma divergência de informações e podermos corrigir.
Fica a sua disposição para maior agilidade na finalização do seu processo.

Atenciosamente, Equipe Barba de Respeito.

14/07/2026 às 18:32

O produto, aparentemente faz jus ao que se propoem, porém o atendimento de pós venda achei bem ruim. Não é rápido e o número de Wpp que esta no site deles é um numero "residencial" que não tem Wpp