Minoxidil diferente do original e com pipeta no lugar do dosador

08/03/2025 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 minoxidil que acompanha dosador, enviaram uma pipeta dosadora, entretanto, no anúncio mostra que vem um dosador e não uma pipeta, também tenho outro minoxidil aqui original e ele é mais denso e com cheiro bem mais forte que o comprado no Barba Lenhador.
Devido a ausência de nota fiscal, ausência do dosador e a diferença na qualidade do produto e ainda estar dentro do prazo de 7 dias para a devolução do mesmo de acordo com o código de defesa do consumidor, solicito o reembolso integral da compra do pedido:*************
Por meio de logística reversa ou algum outro meio que não me gere prejuízo, uma vez que pelo valor da compra o frete foi grátis, acredito que não seria justo eu pagar frete para devolver sendo que o anúncio que não está em conformidade com o produto entregue.
Aguardo retorno para que possamos resolver de forma amigável sem querer seja necessário resolução judicial.
11/03/2025 às 10:29
Fala Breno!!!
Agradecemos seu feedback e entendemos sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que o conta-gotas original acompanha apenas 1 unidade a cada 6 frascos, conforme o padrão do fabricante. Para maior comodidade dos nossos clientes, enviamos uma pipeta dosadora genérica para pedidos menores, informação que está disponível na descrição do produto no site.
Ficamos felizes que conseguimos esclarecer sua dúvida e resolver a situação diretamente pelo WhatsApp, e que você optou por permanecer com o produto. Caso precise de qualquer outra assistência, seguimos à disposição para ajudar!
BARBALENHADOR Suporte e Atendimento ao Cliente
11/03/2025 às 11:20
NO ANÚNCIO TA ESCRITO QUE ACOMPANHA DOSADOR
NA FOTO MOSTRA O DOSADOR
Aí o cara envia uma pipeta e justifica que o anúncio que diz que vai dosador, não vai devido a alta demanda e blá blá blá... Qualquer um sabe que isso tá contra o direito do consumidor...
Não posso falar comprei uma batedeira + liquidificador por ******* reais, a pessoa compra e eu envio liquidificador + um mixer e depois falar ah, devido a alta demanda, não é todo mundo que recebe o liquidificador
Resolvi ficar com o produto pq percebi que iria dar dor de cabeça conseguir o reembolso, teria que ir ao JEC e daqui alguns meses isso seria resolvido...
Falei diversas vezes que gostaria do reembolso e foi ignorado... Mas tô no Brasil, sei que é assim mesmo, anuncia algo, não envia e ainda acha que tá na razão.
25/04/2025 às 21:31
Lojista se ofereceu pra enviar o conta gotas, não aceitei pq meu intuito não é gerar despesas ao vendedor, mas enviar algo que não está na descrição é errado, a loja parece ser honesta, poderiam apenas ajustar isso.