Tive reação alérgica ao produto e não estou conseguindo suporte.

Porto Alegre - RS

25/06/2026 às 09:10

Comprei Minoxidil na loja Barba Lenhador e tive reação alérgica ao produto. Entrei em contato com o suporte via WhatsApp para solicitar o reembolso e me pediram para aguardar, porém nunca mais obtive retorno.

Já se passaram dias desde o contato inicial e permaneço sem resposta e sem o meu dinheiro de volta. A empresa tem obrigação legal de garantir a segurança dos seus produtos e, em caso de reação adversa comprovada, efetuar o reembolso integral conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), Art. 18 e Art. 49.

25/06/2026 às 16:50

Boa tarde João, tudo certo?

Compreendemos seu caso e nossa equipe de atendimento entrará em contato com você o mais brevemente possível. Devido a alta demanda do setor de suporte/pós-venda e ao treinamento de novos colaboradores, alguns atendimentos tem demorado um pouquinho mais que o normal, pedimos perdão pelo ocorrido. Vamos te passar uma etiqueta e solicitaremos encarecidamente o estorno dos produtos para nossa central, faremos a avaliação e reembolso. Quanto a questão da reação alérgica, por enquanto cessar imediatamente o uso e demais informações vão constar em nosso contato através do WhatsApp! No mais agradecemos o contato!

25/06/2026 às 16:53

Eles estavam fora do horário de atendimento, mas assim que voltaram resolveram o meu problema!

08/07/2026 às 13:39

Boa tarde! Ficamos tristes que você tenha enfrentado alguma situação desconfortável com nosso atendimento; felizmente o problema foi apenas uma questão do horário de atendimentos de nossa equipe. Assim que nossos colaboradores voltaram a atividade, o cliente foi respondido e a solução encontrada assim como feita a recomendação de como seguir em frente mediante a situação apresentada. Algumas pessoas apresentam pele mais sensível e é recomendado no uso de produtos de uso tópico a aplicação teste de uma pequena quantia do produto em uma pequena faixa da pele, para que seja avaliado o resultado, no mais, em caso de vermelhidão ou outros sintomas, recomendamos que seja cessado o uso do produto imediatamente. Estamos sempre super de olho na questão qualidade e pós-venda, caso precise, estamos a postos para te ajudar com o que mais precisar. De qualquer forma, agradecemos pelo feedback!

Forte abraço, Equipe Barba Lenhador!