Péssimo motorista

Jandira - SP
29/05/2024 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesTem um senhor de idade de cabeça branca, usa óculos que faz a linha do poli industrial de jandira no horário das 06hs da manhã, um senhor mal humorado ,arrogante quando ele vai nos pegar sempre tem um funcionário que atrasa, daí compreendo que tem horário e eu sempre respeito meu horário, hoje avisei a ele olha fulano mandou esperar ele, daí na frente de todo mundo falou com arrogância dizendo que o horário de saída da Van era 17:45hs e não 18hs daí respondi a mesma altura dizendo só dei o recado o senhor pega e fala lá com eles que eu não tenho nada haver, ficou muito bravo comigo, meu esposo sempre me pega na portaria porque apenas funcionários cadastrados pode entrar o poli, daí com raivinha de mim falou que era a última vez que ele parava na portaria porque ele não era obrigado, mas na outra empresa depois da nossa pra pegar as mulheres ele esperava um enorme tempo e não reclama, isso ocorreu na data de hoje 29/05 como amanhã quinta feira é feriado irei comunicar na sexta feira meu superiores o episódio ocorrido hoje, favor verificar pois vocês tem coragem de dizer que tem bons https://******* procurar saber o nome dele e farei um réplica.
09/06/2025 às 15:31
Ok