Emissão de Boletos Indevidos Contra CNPJ - Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e Uso Indevido de Dados

Limeira - SP

25/05/2026 às 18:25

A empresa em questão está emitindo boletos indevidos contra o meu CNPJ *****. Desconheço totalmente qualquer relação comercial com essa empresa, nunca contratei serviços nem adquiri produtos dela. Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Foram emitidos dois boletos com vencimento em 25/05, nos valores de R$ 659,34 e R$ 665,47. Solicito providências imediatas para que esses boletos sejam cancelados e que meu CNPJ não seja mais utilizado indevidamente. Ressalto que não reconheço a empresa e não autorizo qualquer cobrança.

Pedido:

Cancelamento imediato dos boletos indevidos.

Garantia de que meu CNPJ não será mais utilizado em [Editado pelo Reclame Aqui].

Esclarecimentos sobre como obtiveram meus dados.

03/06/2026 às 07:36

Declaro que jamais mantive qualquer relação comercial, contratual ou prestação de serviços com a empresa em questão. Não solicitei orçamentos, não realizei compras, não contratei serviços e nunca fui atendido por seus representantes.

Dessa forma, não reconheço os boletos emitidos em nome do meu CNPJ, os quais considero indevidos e potencialmente [Editado pelo Reclame Aqui], não existindo qualquer obrigação financeira que justifique sua emissão ou cobrança.

Solicito a imediata cessação dessas cobranças, bem como a apuração da origem da utilização indevida dos dados da minha empresa.