Atraso na atualização e envio de pedido pago via Pix

Manaus - AM
09/08/2026 às 22:45
Realizei uma compra pelo site com número de pedido ***** conforme anexo, paga no pix dia 30 de junho. Até agora nenhuma atualização do pedido, não prosseguiu nem para o status de "produto em separação". Gostaria de algum retorno da empresa.
11/08/2026 às 11:28
Prezado Sr. Eduardo de Souza Nogueira,
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno vivenciado. A Barba Negra preza pela excelência no atendimento, pela transparência e pela satisfação de seus clientes, e o ocorrido não representa o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Assim que fomos notificados sobre a sua reclamação, entramos em contato para esclarecer a situação. Informamos que temos produtos à pronta entrega em sua cidade e que, infelizmente, devido a uma intercorrência com o entregador, a entrega ainda não havia sido finalizada.
Durante o atendimento, esclarecemos que a situação já estava sendo tratada e que a entrega seria concluída ainda nesta semana. Agradecemos pela sua compreensão e, conforme alinhado, solicitamos prioridade na finalização da entrega, para que o seu pedido seja entregue o quanto antes.
Esperamos que essa medida contribua para solucionar a situação e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e satisfatório.
Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente permanece à sua inteira disposição por meio do WhatsApp (96) 98106-8471, caso necessite de qualquer esclarecimento ou suporte adicional.
Adriane Souza
SAC Damatta | Barba Negra