Atraso na entrega de encomenda com mau atendimento e falta de consideração

São Luís - MA

30/03/2026 às 10:36

Fiz uma compra no dia 06 de março e até agora minha encomenda nao chegou, enviaram outro link de outro rastreio hoje porém pra chegar somente no dia 16, mais de 20 dias de atraso em relação ao prazo do ''primeiro envio'', se realmente foi enviado da primeira vez, o que eu duvido muito.

muito insatisfeito com o atendimento e a falta de consideração com o cliente

31/03/2026 às 11:26

Prezado Sr. Antonio Gomes Lima Neto,
Primeiramente, lamentamos profundamente pela situação relatada. A Barba Negra preza pelo bom atendimento e pela transparência em todas as etapas da compra, e reforçamos que o ocorrido não reflete nossos padrões de qualidade e serviço.
Compreendemos plenamente a sua frustração em relação ao atraso na entrega e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Após o recebimento de sua manifestação, entramos em contato para prestar os devidos esclarecimentos e, foi explicado, que houve o extravio da carga, o que acabou impossibilitando a finalização da entrega dentro do prazo previsto.
Diante disso, tomamos prontamente as providências necessárias e realizamos o reenvio do seu pedido em caráter de urgência. O novo código de rastreamento já foi encaminhado para o seu e-mail, para que o senhor possa acompanhar todas as etapas da entrega.
Ressaltamos, com total transparência, que o seu atendimento não ficou sem retorno. Nossa equipe de suporte esteve à disposição ao longo de todo o processo, fornecendo as informações e orientações cabíveis, além de atuar diretamente junto à transportadora para solucionar a ocorrência com a maior agilidade possível.
Sabemos que situações como essa geram desconforto, e entendemos o seu posicionamento. No entanto, reforçamos que se tratou de uma intercorrência operacional, já identificada e tratada com prioridade por nossa equipe.
Nosso SAC permanece à sua inteira disposição para atendê-lo com agilidade e respeito, por meio do WhatsApp (96) 98106-8471. Será um prazer continuar acompanhando o seu caso e garantir que sua experiência conosco seja positiva.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Adriane Souza
SAC Damatta / Barba Negra

09/04/2026 às 00:15

A principio demorado mas resolveu