Empresa não entrega seus produtos e engana as pessoas

Contagem - MG

20/12/2024 às 22:46

ID: 205303453

No dia 25/11/******* eu comprei 6 potes de Minoxidil Oral Barba Negra e 6 potes Dutasterida Semestral na empresa Barba Negra, porém na minha casa chegou apenas 1 pote de cada. Entrei em contato com a empresa e me passaram o telefone da pessoa responsável pelo relacionamento com o cliente e a mesma só sabe me enrolar para ganhar tempo.

Eles enganam as pessoas as pessoas com promoções e depois que você realiza o pagamento já era, prejuízo na certa.

Não comprem nesse site pois não é confiável.

21/12/2024 às 08:38

Olá, emerson! Tudo bem?

Prazer, me chamo Bru e faço parte do time de atendimento da Barba Negra.

Verificamos internamente que na data do dia 10 de dezembro você entrou em contato com nosso time de suporte ao cliente para informar que sua compra havia chegado itens faltantes. Imediamente nosso suporte informou que iria enviar os produtos faltando para você.

Sentimos muito pela situação que você descreveu. A Barba Negra preza pelo bom atendimento e transparência em todas as etapas da compra. Gostaríamos de esclarecer que isso não reflete nossos padrões de serviço. Pedimos, por favor, que entre em contato imediatamente conosco pelos canais oficiais para que possamos investigar o ocorrido e garantir uma solução adequada. Estamos à disposição para resolver o problema e garantir que você receba o suporte necessário.

Atenciosamente, Equipe Barba Negra.

09/01/2025 às 08:17

Após conversar com a atendente de relacionamento da empresa, ficou acordado que eles enviariam os produtos faltantes, os quais chegaram à minha casa na data combinada.