Brasília - DF

28/01/2025 às 14:12

ID: 208444875

Venho através desta mensagem relatar minha insatisfação com a demora na entrega dos produtos feito no Pedido N*************, no qual foi realizado a compra no dia 29/11/*******.

Gostaria de um retorno e saber previsão de entrega, assim como encaminhamento de número de rastreio, se não vou realizar um peticionamento eletrônico no Procon.

Eng. Flávio Ferreira

30/01/2025 às 11:22

Olá senhor Flávio, primeiramente Sentimos muito pela situação que você descreveu. A Barba Negra preza pelo bom atendimento e transparência em todas as etapas da compra. Gostaríamos de esclarecer que isso não reflete nossos padrões de serviço.
Verificamos internamente o ocorrido com o seu ******* das informações processadas optamos por reenviar o pedido para o senhor em caráter de urgência. A empresa Barba Negra presa pela transparência em seus processos e satisfação dos nossos cliente.
Desejamos profundamente que esse lamentável episódio não manche a sua imagem e confiança referente a empresa. Qualquer dúvida pedimos por gentileza que o senhor entre em contato com o nosso suporte através do Watsap 96 9*******. Teremos a maior satisfação em lhe atender.

07/03/2025 às 11:27

Prezados , tudo bem!

Informamos que a entrega de sua compra foi realizada no dia 03/07/******* .

Lamentamos por quaisquer transtornos que possam ter ocorrido durante o processo e nos colocamos à disposição para esclarecimentos adicionais. Caso necessite de suporte, entre em contato conosco através do WhatsApp:******* .

Equipe Barba Negra

08/03/2025 às 10:59

Após 3 meses da realização da compra, a entrega dos produtos foi concluída. Espero que o prazo de entrega da empresa seja avaliado e aperfeiçoado, para que os demais clientes não se sintam [Editado pelo Reclame Aqui] com a morosidade.