Pedido entregue em endereço ERRADO

Santo André - SP

30/06/2026 às 13:02

Fiz o pedido ***** em 17 de abril.
Por incrível que pareça ele foi entregue em um endereço errado nada haver do cadastrado.

Desde então estou tentando contato com o SAC e uma falta de respeito enorme a senhora responsável não responde mais meus contatos.

Tremenda falta de respeito!!!!

30/06/2026 às 15:55

Prezado Sr. Rafael Segura Lopes,

Primeiramente, lamentamos sinceramente pela situação relatada. A Barba Negra preza pela qualidade no atendimento e pela transparência em todas as etapas da experiência de compra. Reforçamos que o ocorrido não reflete o padrão de serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos em nossos registros que o senhor já recebeu atendimento por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), oportunidade em que foram prestados os devidos esclarecimentos acerca da ocorrência e informadas as providências adotadas para solucionar a demanda.

Informamos, ainda, que a nota fiscal e o link de rastreamento do reenvio foram encaminhados para o seu e-mail cadastrado, possibilitando o acompanhamento de todas as etapas da entrega.

Reiteramos nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e esperamos que este episódio não comprometa a confiança depositada em nossa empresa. Permanecemos empenhados em oferecer um atendimento ágil, transparente e respeitoso, buscando sempre a melhor solução para nossos clientes.

Nosso SAC permanece à sua inteira disposição por meio do WhatsApp (96) 98106-8471, caso necessite de qualquer esclarecimento ou suporte adicional. Será um prazer atendê-lo.

Adriane Souza
SAC Damatta / Barba Negra