Pedido pago não foi registrado e prazo de entrega está acabando

Uberlândia - MG
12/03/2026 às 12:32
No dia 28/02/2026, realizei a compra de um produto pelo site da empresa e efetuei o pagamento normalmente. No entanto, ao tentar acompanhar o rastreio do pedido, descobri que o pedido não havia sido registrado no sistema, mesmo com o pagamento já confirmado.
Entrei em contato com o atendimento da empresa pelo WhatsApp, onde fui informada de que o pedido seria feito manualmente e que eu receberia um e-mail com a confirmação e o código de rastreio. Porém, até o momento não recebi nenhum e-mail, nem confirmação e nem rastreamento.
O prazo de entrega informado termina amanhã, dia 12/03/2026, e até agora não tive nenhuma solução concreta para o problema, o que está me deixando bastante preocupada.
Gostaria de acrescentar que já comprei esse produto outras vezes com a empresa e sempre tive uma experiência muito boa. Inclusive, gosto muito do produto e ele tem me trazido resultados positivos. Porém, desta vez estou enfrentando esse problema com o pedido, o que tem gerado preocupação principalmente por conta do atraso.
Além disso, o produto comprado é um comprimido que utilizo, e realizei a compra já considerando o prazo de entrega, justamente para não correr o risco de ficar sem tomar.
Dessa forma, solicito uma solução urgente, com a confirmação real do pedido, envio do código de rastreamento e garantia de entrega, ou outra solução adequada para que eu não fique no prejuízo por conta desse erro no processamento do pedido.
Fico no aguardo de um posicionamento e resolução o mais breve possível.
13/03/2026 às 13:27
Prezada Sra. Samira Dias Oliveira,
Primeiramente, lamentamos profundamente pela situação relatada. A Barba Negra preza pelo bom atendimento e pela transparência em todas as etapas da compra, e reforçamos que o ocorrido não reflete nossos padrões de qualidade e serviço.
Quanto ao seu pedido, informamos que não localizamos compras em seu nome ou CPF em nosso sistema. No entanto, ao realizarmos uma busca em nosso sistema de atendimento, identificamos o registro deste caso em nome e CPF da Sra. Lilian Darc de Moraes.
Conforme foi explicado durante o atendimento, ocorreu um problema sistêmico, no qual a sua compra não foi migrada corretamente para o sistema. Diante disso, realizamos a inclusão manual do pedido, e a nota fiscal e o código de rastreamento já foram encaminhados para o seu e-mail, para que a senhora possa acompanhar as etapas da entrega.
Nosso SAC permanece à disposição para atendê-la com agilidade e respeito, por meio do WhatsApp (96) 98106-8471.
Será um prazer atendê-la e trabalhar para que sua experiência conosco seja a mais positiva possível.
Adriane Souza
SAC Damatta / Barba Negra
16/03/2026 às 12:59
Continuo no prejuízo pois o a previsão de chegada do meu produto é dia 27/03, sendo que eu pedi o produto antes justamente pra nao ficar sem tomar. Enfim, mandaram a entrega mas nao foi entrega mais rápida
14/04/2026 às 11:45
Prezada , a Empresa Barba Negra vem ratificar que a sua entrega foi realizada no dia 06 de março de 2026 .
Permanecemos a disposição!
17/04/2026 às 17:40