Produto não apresentou resultado e empresa ofereceu substituição em vez de estorno

Belo Horizonte - MG
03/07/2026 às 23:25
Bom, eu fiz um questionamento há um tempo atrás quando eu comprei o produto de vocês que dizia três meses do produto a vendedora não me apresentou que Eu precisaria mandar uma foto por e-mail como estava minha barba antes para poder ter o ressarcimento caso contrário não tivesse resultado entre em contato, briguei com briguei com vocês. Coloquei até informações aqui no Reclame aqui e depois de muito custo, mas muito custo. Vocês me fizeram uma proposta eu paguei 300 e pouco no produto que foram três é spray, mas os comprimidos bom ao invés de me fazer meu estorno mesmo. Eu dizendo que não me foi informado que tinha que mandar mensagem antes no e-mail mostrando como que estava antes para ver se deu o resultado ou não me fizeram uma oferta dizendo assim. Espécie a devolução nós não fazemos já não bate com a descrição do estorno. E aí me ofereceram mais seis meses estou utilizando os seis meses e até agora nada nada condizente com as fotos que vocês postam dizendo do resultado e tudo mais lembrando eu paguei 300 e pouco. Os seis meses que me deram juntamente com a nota fiscal equivale ao valor de r$ 1100 um valor que dá três vezes o valor daquilo que eu paguei poxa, será que era um produto parado e quiseram despachar ele então assim continuo utilizando nem penugem sequer nasce a minha barba continua do mesmo jeito. Então eu preciso deixar que o feedback para que outras pessoas vejam e conheçam o produto de vocês até disse para menina que eu iria colocar um feedback positivo pelo fato de ter me dado outros produtos. Apesar que o combinado era o estorno do valor me deram três vezes o valor do produto. Eu não entendi isso porque sairia bem melhor para empresa ressarcir apenas os 300 e pouco me deram três vezes o valor maior do produto que eu paguei e o produto. Simplesmente não funciona. Sinto muito queria dar um feedback positivo, mas infelizmente eu não posso mentir para a sociedade.
22/07/2026 às 15:27
Prezado,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar sua percepção.
Em relação ao seu relato, esclarecemos que o tratamento adquirido estava vinculado ao Programa Desafio 90 Dias, cuja participação possui critérios previamente estabelecidos e divulgados aos participantes. Entre esses critérios está o envio de registros fotográficos e acompanhamentos durante o tratamento, procedimento indispensável para que seja possível avaliar a evolução dos resultados e, quando preenchidos todos os requisitos, analisar eventual solicitação de ressarcimento.
Embora tenha sido constatado que todas as etapas do programa não foram cumpridas, a empresa buscou uma solução conciliatória. Como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, disponibilizamos, em caráter excepcional e sem qualquer custo adicional, um novo tratamento completo.
Quanto aos resultados, é importante destacar que o crescimento da barba está diretamente relacionado a fatores individuais, como predisposição genética, condições hormonais, resposta do organismo ao tratamento e utilização correta e contínua dos produtos. Por esse motivo, os resultados podem variar de pessoa para pessoa.
Reforçamos que os produtos fornecidos pela Barba Negra são manipulados conforme rigorosos padrões de qualidade e seguem as normas sanitárias aplicáveis. A ausência dos resultados esperados em um caso específico não significa, por si só, que o produto seja ineficaz.
Lamentamos sinceramente que, mesmo após a disponibilização de um novo tratamento completo, sua percepção permaneça negativa. Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e continuar oferecendo o suporte necessário.
Adriane Souza
SAC Damatta | Barba Negra
22/07/2026 às 15:32
A mesma resposta de sempre! Mesmo eu tendo confirmado que nao fui instruído pelo vendedor de enviar fotos de antes para se obter. Que serviço esse de vcs misericórdia. Desisto