Produto não entregue após confirmação de entrega e falta de retorno do SAC

01/07/2026 às 20:46
realizei a compra do produto para tratamento de crescimento de barba.
Foram 3 minoxdil e 3 suplementos o kit para 3 meses.
Recebi hoje no e-mail a informação que o produto foi entregue na portaria, porém é mentira ! Não foi entregue nada!
Entrei em contato com a empresa e pediram para que eu faz-se no SAC e não estou tendo retorno!
07/07/2026 às 16:18
Prezado Sr. Lincoln da Silva Gomes,
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado. A Barba Negra preza pela excelência no atendimento e pela transparência em todas as etapas da compra. Reforçamos que o ocorrido não reflete o padrão de qualidade e serviço que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após apuração junto à transportadora, foi constatado que o seu pedido foi entregue em um endereço incorreto em razão de um equívoco do entregador.
Diante dessa ocorrência, abrimos imediatamente um processo de acareação junto à transportadora. O prazo para conclusão da análise encerrou-se em 07/07/2026, ocasião em que fomos informados de que o entregador retornaria ao endereço onde a encomenda foi entregue por engano para realizar a recuperação do pacote e, posteriormente, efetuar a entrega correta em seu endereço.
Paralelamente, para demonstrar o nosso compromisso com a sua satisfação e evitar que o senhor permanecesse aguardando a resolução desse processo, providenciamos o reenvio, sem qualquer custo, do mesmo kit adquirido, acompanhado de um brinde especial que contribuirá para potencializar o seu tratamento.
Esse novo envio foi realizado por via aérea, por meio da LATAM, visando maior agilidade na entrega. O código de rastreamento e a nota fiscal serão encaminhados para o seu e-mail, para que o senhor possa acompanhar todas as etapas do transporte.
Esperamos sinceramente que esse episódio não comprometa a confiança depositada em nossa empresa. Permanecemos empenhados em prestar um atendimento de excelência e garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Nosso SAC permanece à sua inteira disposição para prestar todo o suporte necessário, com agilidade e respeito, por meio do WhatsApp (96) 98106-8471.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Adriane Souza
SAC Damatta / Barba Negra