Propaganda enganosa e impossibilidade de reembolso após não obter resultados com produto *****

Chapecó - SC
18/05/2026 às 17:49
Fiz uma compra com a empresa ***** após receber uma propaganda encaminhada pela atendente, na qual constava a seguinte informação:
Funciona assim: você segue as orientações certinhas durante os 90 dias e, se não perceber resultados visíveis, a ***** devolve 100% do seu dinheiro.
Com base nessa garantia, realizei a compra e utilizei o produto corretamente, seguindo as orientações informadas durante os 90 dias. Porém, após os três meses de uso, não percebi resultados visíveis.
Entrei novamente em contato com a atendente pelo ***** para solicitar o reembolso. Ela explicou como funcionava o processo e, em seguida, iniciei todos os procedimentos solicitados. No entanto, logo após me passar as instruções, ela deixou de receber minhas mensagens no *****.
Também entrei em contato por e-mail, conforme solicitado, enviando as informações necessárias junto com fotos e vídeos. A resposta que recebi foi: Informo que as suas fotos não abriram, poderia reenviar em outro formato?. Então, criei um link no Google Drive com as fotos e vídeos e encaminhei novamente por e-mail, perguntando se dessa vez havia dado certo. A resposta foi apenas: Não conseguimos!.
Desde então, já se passaram quatro dias sem qualquer retorno da empresa. Estou tentando resolver a situação de forma correta, conforme a própria garantia divulgada pela empresa, mas não estou recebendo o suporte necessário para concluir o processo de reembolso.
22/05/2026 às 11:50
Prezado Sr. Guilherme Garghetti,
Primeiramente, lamentamos profundamente pela situação relatada. A Damatta / Barba Negra preza pelo bom atendimento e pela transparência em todas as etapas da compra, e reforçamos que o ocorrido não reflete nossos padrões de qualidade e serviço.
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno enfrentado.
Assim que fomos notificados de sua reclamação, entramos em contato para esclarecer que, conforme verificado em nossos registros de e-mail, as fotos encaminhadas pelo senhor não puderam ser abertas devido ao formato enviado. Diante disso, infelizmente não foi possível avaliar a evolução do seu tratamento.
Esclarecemos que o programa Desafio 90 Dias segue regulamento disponível em nosso site. Reforçamos que o regulamento deve ser cumprido integralmente, incluindo o envio das fotos antes, durante e após o tratamento, nas respectivas datas estipuladas, para que possamos dar seguimento à solicitação de reembolso.
Como as imagens foram encaminhadas em um formato incompatível, impossibilitando a análise necessária, o pedido de reembolso precisou ser indeferido.
No entanto, buscando uma solução satisfatória, propusemos o reenvio gratuito de um novo kit para que o senhor possa dar continuidade ao tratamento por mais 3 meses. Além disso, incluímos um brinde especial.
Ficamos satisfeitos em saber que o senhor gentilmente aceitou nossa proposta. Informamos que o novo kit já foi liberado para envio, e tanto o link de rastreamento quanto a nota fiscal foram encaminhados para o seu e-mail.
Nosso SAC permanece à disposição para atendê-lo com agilidade e respeito por meio do WhatsApp: (96) 98106-8471. Será um prazer prestar todo o suporte necessário.
Adriane Souza
SAC Damatta / Barba Negra