Boa Vista - RR

29/05/2026 às 20:38

ID: 250081907

O atendimento muito ruim, funcionária muito [Editado pelo Reclame Aqui] e o perdido não chegar

01/06/2026 às 16:04

Prezado Sr. Joedson Batalha de Souza,
Lamentamos a sua insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos que o seu pedido não foi entregue dentro do prazo previsto em razão de uma intercorrência logística ocorrida durante o transporte realizado pelos Correios, situação que infelizmente foge ao controle direto da nossa empresa.
Gostaríamos de ressaltar que, em todas as ocasiões em que o senhor entrou em contato com o nosso SAC, recebeu atendimento e suporte por parte da nossa equipe, que acompanhou o caso e prestou as informações disponíveis sobre a ocorrência.
Entendemos os transtornos causados pelo atraso e, diante da situação, informamos que o processo de reembolso já foi solicitado e encontra-se em andamento, seguindo os procedimentos internos necessários para sua conclusão.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanhar o caso até sua finalização.
Nosso SAC permanece à disposição para atendê-lo com agilidade e respeito, por meio do WhatsApp (96) 98106-8471. Será um prazer prestar todo o suporte necessário.
Adriane Souza
SAC Damatta / Barba Negra

01/06/2026 às 16:21

Agr eu só quero saber quando vou ter MEU dinheiro de volta

08/06/2026 às 11:39

Bom dia, senhor Joedson.

Conforme informações disponibilizadas pelos Correios, o seu pedido consta como entregue em 03/06/2026.

Dessa forma, considerando a confirmação de entrega da encomenda, não será possível prosseguir com a solicitação de reembolso realizada por motivo de não recebimento do pedido.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe SAC Damatta