Reembolso negado e falta de informação sobre procedimento de devolução em simulação de compra

Belo Horizonte - MG
20/03/2026 às 14:25
Recebi o retorno da empresa, onde continuam negando o reembolso! então entrei no site deles e fiz uma nova simulação de compra e na simulação ainda não vem a informação de que é preciso fazer um procedimento de envio no e-mail para ter direito ao reembolso. Fiz para provar que também não fui informado! a Damatta não esta registrada no consumidor .gov amanhã estarei indo ate o juizado de pequenas causas e apresentando todas essas informações. a compre foi feita por minha tia que tirou no cartão dela pra mim, e a mesma estará entrando com um processo onde meu direito como consumidor esta sendo violado.
24/03/2026 às 11:00
Prezado Sr. Spencer da Silva Junior,
Primeiramente, lamentamos sinceramente pela situação relatada. A Barba Negra preza pela excelência no atendimento e pela transparência em todas as etapas da jornada do cliente, e reforçamos que o ocorrido não reflete nossos padrões de qualidade.
Em relação à sua solicitação, identificamos que a compra não foi realizada em seu nome, estando vinculada a terceiros. Ainda assim, todas as informações foram devidamente esclarecidas ao senhor ao longo dos atendimentos realizados.
Conforme explicado anteriormente, o Desafio 90 Dias é um programa que garante a devolução integral do valor pago caso o cliente não obtenha resultados ao final do período. No entanto, para assegurar a lisura e a correta avaliação do tratamento, o programa possui um regulamento claro, disponível em nosso site, que prevê o envio de registros fotográficos em três etapas: antes, durante e após o uso dos produtos.
Verificamos que tais critérios não foram integralmente cumpridos, o que resultou na desclassificação do seu pedido dentro das condições previstas no regulamento.
Ainda assim, com o objetivo de não gerar qualquer prejuízo e demonstrando nosso compromisso com a sua satisfação, a empresa apresentou uma proposta excepcional: o envio gratuito de um kit para 6 meses de tratamento. Inicialmente recusada, essa proposta foi posteriormente aceita pelo senhor.
Diante disso, informamos que o envio já foi devidamente autorizado. Em breve, o link de rastreamento e a nota fiscal serão encaminhados ao seu e-mail, permitindo o acompanhamento completo da entrega.
Reforçamos que essa solução foi adotada com o intuito de garantir a continuidade do seu tratamento e preservar a relação de confiança construída com nossos clientes.
Permanecemos à disposição por meio do nosso SAC, via WhatsApp (96) 98106-8471, para qualquer suporte adicional que se faça necessário. Será um prazer atendê-lo.
Adriane Souza
SAC Damatta / Barba Negra