Reenvio de produto danificado não efetuado, gerando atraso e necessidade de compra em concorrente

Presidente Prudente - SP

14/03/2026 às 13:49

ID: 243272079

Olá tudo certo? Sou cliente do barba negra e nas primeiras compras que realizei não tive problema algum. Porém nessa ultima vez ao realizar a compra dos produtos do meu segundo trimestre de tratamento para queda capilar, no dia 21/02 meu produto foi constatado como danificado ao final da entrega e não chegou até mim. Após alguns dias, no dia 23/02, entrei em contato com o suporte e o mesmo me ofereceu o reembolso ou o reenvio, eu escolhi o reenvio dos produtos, o suporte constatou que já iria entrar com o pedido de reenvio e que ao receber o codigo de rastreio iria me informar para que eu me mantivesse atualizado. Até então dia 14/03 não recebei nenhum email de atualização e ao entrar em contato com o suporte, o mesmo fica apresentando as exatas mesmas respostas, o que mostra que o que está dando suporte é algo automatizado (o que não tem problema), e que pode não ter realizado de forma efetiva meu reenvio. Ou seja, caso isso realmente tenha ocorrido fiquei cerca de 20 dias esperando um reenvio que se quer foi solicitado realmente. Por favor, espero que isso seja corrigido pois tive que comprar o mesmo tratamento em uma concorrente já que o tempo de espera iria afetar meus resultados. Muito obrigado

16/03/2026 às 13:41

Prezado José Victor Mendes Mosaner,

Primeiramente, lamentamos profundamente pela situação relatada. A Barba Negra preza pelo bom atendimento e pela transparência em todas as etapas da compra, e reforçamos que o ocorrido não reflete nossos padrões de qualidade e serviço.

Assim que fomos notificados de sua reclamação, entramos em contato com o senhor e, em uma conversa cordial e respeitosa, explicamos o ocorrido. Informamos também que não tínhamos conhecimento prévio dessa demanda; caso contrário, já teríamos resolvido a situação, pois na empresa Barba Negra nosso principal pilar é a satisfação de nossos clientes.

Quanto à solução apresentada, propusemos reenviar o seu pedido em dobro, além de acrescentar um brinde especial, como forma de reforçar o nosso mais sincero pedido de desculpas.

O senhor, muito gentilmente, aceitou a proposta, e o reenvio já foi liberado. O link de rastreamento e a nota fiscal serão encaminhados para o seu e-mail.

Gostaríamos muito que esse lamentável episódio não interfira na imagem positiva nem na confiança depositada em nossa empresa.

Nosso SAC permanece à disposição para atendê-lo com agilidade e respeito, por meio do WhatsApp (96) 98106-8471. Será um prazer atendê-lo e trabalhar para que sua experiência conosco seja a mais positiva possível.

Adriane Souza
SAC Damatta / Barba Negra

16/03/2026 às 13:45

O SAC da empresa me respondeu de prontidão e conseguiu resolver meu problema sem nenhuma burocracia