Atraso na entrega e possível [Editado pelo Reclame Aqui] com cobrança de taxa [Pedido *****]

Goiânia - GO

20/08/2025 às 13:48

Fiz um pedido no dia 16/08/25, o site me informou que seriam até 2 dias úteis após o processamento do meu pedido para o produto chegar em minha residência, pois paguei entorno de R$27 para receber pelo Sedex que seria mais rápido, me passaram o código de rastreio que entro no site dos correios e até o momento está com o status de só a etiqueta foi emitida porém não ouvi enviou, e além recebi email se passando pelos correios de uma cobrança de taxação pela receita federal, isso mostra a fragilidade do site em respeito as nossas informações, sendo que por sua vez os correios não entra em contato com o destinatário sobre taxas, com certeza se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Fora que recebo email destintos, do site oficial do barba robusta e outro email que não é do site porém chega no nome barba robusta.
Mas enfim, quero saber da entrega do meu produto?
Pois o código de rastreio dos correios da só que a etiqueta foi emitida e aguardando envio por parte da loja.

25/08/2025 às 16:42

Olá, Alessandro. Tudo bem?

Verificamos seu pedido de ID 224976097 e confirmamos que ele foi postado corretamente e, conforme o código de rastreio dos Correios ******* , consta como entregue no dia 22/08/******* em seu endereço.

Sobre o e-mail de cobrança de taxação que você mencionou: reforçamos que não foi enviado pela Barba Robusta. Aconselhamos sempre desconsiderar esse tipo de mensagem e não clicar em links suspeitos.

Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional. Nosso objetivo é que você tenha sempre a melhor experiência com os produtos Barba Robusta.

Equipe Barba Robusta.