Brusque - SC

27/08/2025 às 16:15

Comprei um presente para o meu marido em 16/08/2025 (um sábado), optei por pagar a mais e escolher a opção SEDEX que prometia entregar em até 1 dia após a postagem ( que aconteceria no próximo dia útil) a postagem do produto foi realizada no dia 18/08/2025, conforme o tipo de envio ao qual paguei, deveria chegar então no dia 19/08/2025. O aniversário do meu marido foi dia 24/08/2025, no dia 25/08/2025 eu enviei uma mensagem no whatsapp da empresa relatando que fazia uma semana que o produto tinha sido postado e eu ainda não tinha recebido o produto, e atendente me informou que os Correios estavam com problemas para entregas no sul, eu disse que deveriam colocar um aviso no site para quem optasse pagar mais caro para receber por SEDEX, ENTÃO A ATENDENTE DISSE QUE NÃO TERIA COMO COLOCAR UM AVISO POIS ELES NÃO SÃO INFORMADOS DE PARALISAÇÕES OU GREVES DOS CORREIOS, quando eu questionei então como você sabe que está com problemas no sul do nada a atendente me mandou um print dizendo que já tinha um aviso sobre a demora dos correios, contradizendo então o que tinha dito na mensagem anterior. Eu recebi a minha encomenda 10 dias após a compra, quando eu recebi a compra provavelmente a empresa recebeu um comunicado de que o pacote foi entregue e a atendente me mandou uma mensagem agradecendo pela resolução do problema, porém que resolução do problema? Se eu paguei mais caro para receber em um dia útil e eu recebi em 10 dias após a postagem?! Conforme o código de desefa do consumidor, a empresa deve ser responsabilizada por atraso de entregas!! Não compro mais dessa empresa e não indico para ninguém comprar!

29/08/2025 às 08:38

Oi Camila, tudo bem? Seu pedido foi realizado no dia 16/08 (sábado) e postado no primeiro dia útil seguinte, 18/08, dentro do prazo informado em nosso site. Você optou pelo SEDEX, que normalmente entrega em 1 dia útil. Porém, justamente nesse dia os Correios começaram a apresentar instabilidades nas entregas. Assim que soubemos, entramos em contato com os Correios e subimos um aviso em nosso site recomendando o uso de outra transportadora.

No seu caso, os Correios só realizaram a bipagem da remessa no dia 20/08 e informaram que a entrega seria feita até o dia 25/08. Mesmo acompanhando de perto e mantendo você atualizada, os Correios tiveram novas falhas logísticas, estendendo o prazo até além do previsto.

Entendemos sua frustração, já que você pagou por uma entrega rápida que não foi cumprida. Infelizmente, mesmo tendo cumprido com os prazos de postagem e acompanhamento, ficamos reféns da operação dos Correios, que nesse período apresentou instabilidades no Sul e Sudeste.

Queremos reforçar que sempre buscamos transparência em cada etapa, e que seguimos à disposição para conversar em privado sobre uma compensação pelo transtorno, pois prezamos pelo respeito e confiança de quem compra conosco.

Equipe Barba Robusta.

01/09/2025 às 18:08

Fico no aguardo

21/10/2025 às 16:51

Até o momento sem resolução e a empresa não entrou em contato