Entrega de produto errado e falta de suporte para resolução

Pato Branco - PR
01/08/2025 às 10:08
comprei produtos no dia 14/07/25 e no dia 18/07/25 recebi o produto errado, desde então estou tentando resolver com a empresa pelo Whats, toda vez preciso chamar, e me deram retorno uma única vez, ficaram de reenviar em dois dias o produto, porém não aconteceu, chamei de novo, relataram um novo erro e agora não me dão mais retorno, chamei novamente e não respondem a mensagem.
08/08/2025 às 11:28
Olá, Juliano!
Agradecemos por todo o seu retorno e paciência durante esse processo.
No dia 18/07, recebemos seu contato informando que havia recebido o produto errado. No mesmo dia realizamos o reenvio, porém a transportadora cometeu um erro logístico nas etiquetas, e por isso foi necessário reenviar novamente o pedido no dia 29/07.
O acompanhamento do código de rastreio pela J&T Express************* mostra que o ******* ao centro de distribuição da sua cidade em 01/08 e foi entregue na sua residência no dia 07/08.
Como forma de pedido de desculpas pelo transtorno, enviamos junto ao seu pedido um pente de madeira e um óleo. Ficamos felizes em saber que recebeu e que vai aproveitar, ainda mais por ter sido um presente no seu aniversário, no dia 04/08.
Conte sempre com a gente!
Tim Barba Robusta.
08/08/2025 às 11:31
Situação resolvida com sucesso, novo atendente foi muito prestativo e resolveu a situação.
Obrigado