Produto com defeito

Mariana - MG
16/03/2026 às 09:18
Realizei a compra de um esfoliante da empresa Barba Robusta e tive sérios problemas com o pedido.
Primeiramente, o produto chegou com problema. Ao tentar resolver a situação, fui informado de que a entrega teria sido realizada normalmente. Porém, ao verificar o comprovante de entrega, percebi que a transportadora utilizou meus dados pessoais e até registrou uma assinatura sem a minha autorização.
Isso é extremamente grave, pois configura possível uso indevido de dados pessoais e até falsificação de assinatura. Em nenhum momento autorizei terceiros a utilizarem meus dados dessa forma.
Além disso, o produto recebido apresenta problema, o que demonstra falta de controle de qualidade e respeito com o consumidor.
Diante disso, solicito imediatamente:
Esclarecimento formal sobre a utilização indevida dos meus dados pela transportadora;
Solução para o produto que chegou com defeito (troca ou reembolso);
Garantia de que meus dados não serão utilizados novamente de forma irregular.
Caso a situação não seja resolvida com urgência, irei registrar reclamação junto ao Procon e tomar as medidas legais cabíveis, inclusive com registro de ocorrência por uso indevido de dados e possível falsificação de assinatura.
18/03/2026 às 11:09
Olá, Charlen!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno. Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas, pois trabalhamos diariamente para que a jornada dos nossos clientes seja fluida e positiva em cada ponto de contato.
Sobre o erro da transportadora, estamos prestando todo o suporte de maneira transparente. Seguimos acompanhando o caso de forma cautelosa e alinhando nossos processos internos para garantir que o seu caso seja resolvido com prioridade.
Em relação ao produto, confirmamos que o reenvio já está sendo realizado, exatamente conforme combinado entre você e a nossa equipe de atendimento.
Continuamos à sua inteira disposição para tirar qualquer dúvida e oferecer todo o suporte necessário!
Equipe Barba Robusta