Atraso na entrega

Londrina - PR
18/06/2026 às 11:46
Bom dia, fiz uma compra por recomendação do Google, mas entrei aqui somente após a compra. E observei que as reclamações para a empresa são quase 100% por causa de atraso na entrega. Comprei e fiz o pagamento no dia 10/06/2026 e com entrega para até dia 26/06. Mas até o momento no site do fornecedor não tem nenhuma movimentação do produto após o pagamento. E como só falta uma semana para a entrega ocorrer, já estou me antecipando, pois comprei um KIT com 6 produtos e espero não ter nenhum problema relacionado a isso. Pedido número *****, feito em meu nome. E-mail *****, meu nome ***** - CPF: *****. Quando minha reclamação aparecer, por favor, ocultar meus dados. Desde já agradeço.
18/06/2026 às 14:16
Olá, Elisangela!
Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação.
Verificamos seu pedido e informamos que ele está dentro do prazo informado no momento da compra, com previsão de entrega até o dia 26/06/2026. Em alguns casos, o código de rastreamento pode levar alguns dias para apresentar movimentações no sistema da transportadora ou dos Correios, especialmente em períodos de alta demanda.
Gostaríamos de ressaltar que não recebemos nenhum contato prévio através de nossos canais de atendimento para esclarecimento sobre o status do pedido. Nossa equipe está sempre à disposição para fornecer informações e suporte sempre que necessário.
Seu pedido encontra-se ativo e acompanharemos o andamento da entrega para garantir que tudo ocorra conforme previsto. Caso identifiquemos qualquer atraso fora do prazo estabelecido, tomaremos as medidas necessárias para solucioná-lo da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos pela confiança em nossa loja.
Equipe de Atendimento
19/06/2026 às 11:11
Bom dia,
Ontem a empresa entrou em contato comigo para informar que estão com atraso na reposição do produto no estoque, tenho as conversas no WhatsApp. E que o estoque tem previsão de reposição para a próxima semana. E que após a reposição do estoque o prazo médio para me entregarem é de 6 a 12 dias úteis.
Por isso que comprei no dia 10/06, paguei no cartão de crédito e até ontem quando vim aqui para me antecipar o produto não tinha tido nenhuma movimentação. E eu só fiquei sabendo que iria atrasar porque vim aqui, caso contrário não saberia.
Desde já agradeço, mas realmente não gostei da postura da empresa, e quem me garante que vou receber mesmo o produto? E se realmente o estoque deles vai ser reposto na próxima semana? Vou ficar pagando sem receber o produto? E se vou receber?
Desta forma, eu quero o cancelamento imediato da compra e devolução de valores pagos lançados no cartão.
*****
19/06/2026 às 11:20
Prezada Sra. Elisangela Garcia Andrade,
Compreendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados pelo atraso na reposição do produto.
Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, após sua solicitação de cancelamento, o estorno da compra já foi solicitado junto à administradora responsável pelo pagamento. A partir de agora, o prazo para que o valor seja efetivamente refletido em sua fatura dependerá exclusivamente dos procedimentos da operadora do cartão de crédito.
Reforçamos que lamentamos não ter conseguido atender sua expectativa nesta compra e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento