16/04/2025 às 12:13

Comprei no dia 10 de abril 6 frascos de minoxidil kirkland no valor de R$*****; pedido ***** até hoje não tive noticias da entrega, meu email é *****. Aguardo resposta

16/04/2025 às 18:35

Olá boa noite, seu pedido foi enviado e está em trânsito com os correios e dentro do prazo de entrega. Todas informações como código de rastreio foi enviado para o email utilizado na compra, o e-mail que a senhora utilizou foi: ******* a cima foi informou um endereço de e-mail diferente do que foi usado na compra, segue código de rastreio ******* qualquer dúvida só chamar no WhatsApp******* em nosso site contém o botão do WhatsApp de fácil acesso e nosso e-mail para contato também.

23/04/2025 às 10:19

O pedido cuja compra foi efetuada dia 10 de abril ainda nao foi entregue. Pedido ******* no valor de R$*******,67.

23/04/2025 às 13:03

Boa tarde, como já foi informado via WhatsApp ainda não foi entregue por que está em trânsito com os correios e dentro do prazo de entrega, só você aguardar o prazo e a entrega dos correios. A cima já foi informado o código de rastreio, você acompanha o rastreio pelo site dos correios.

Objeto em transferência - por favor aguarde
de Unidade de Tratamento, Sao Paulo - SP
para Unidade de Distribuição, Sao Paulo - SP
17/04/******* 13:20

Código de rastreamento: *******

Qualquer dúvida só chamar no WhatsApp*******