Ipaussu - SP

29/12/2023 às 09:58

ID: 179319325

Fiz minha compra e paguei a entrada no dia 06/12/******* com frete grátis aí eles mandam para a transportadora só no dia 14/12/******* e até agora não recebi minha compra vou mandar uma foto do dia que eles me enviaram a nota

29/12/2023 às 15:30

Boa tarde! Prezada Andréa Aparecida de Paula Santos; Conforme estamos conversando durante esses dias, nos da Barbantes Campaner estamos acompanhando a a trajetória da sua encomenda, mais uma vez reforço que até que a mercadoria supra mencionada seja entregue a você, é de nossa responsabilidade toda a tratativa e custos. Também a mercadoria é assegurada, desta forma fique tranquila que sua encomenda vai ser entregue. Ficamos solidários com você com o atraso ocorrido devido o grande volume de mercadorias transportadas neste época do ano. Conforme já havia lhe dito na sema passada e nesta temos que aguardar a transportadora finalizar o serviço, e que imprevisto podem ocorrer nesta época do ano, ressalto mais uma vez que a modalidade de comprar direto da fabrica tem algumas diferenças do que comprar em lojas físicas, nas lojas físicas você tem o produto a pronta entregue porém paga quase o dobro do preço, já na modalidade comprar direta do fabricante, você comprar com um valor para poder revender ou seja bem mais em conta, porém tem prazo de entrega conforme foi te informado ante de você o pedido. Segue Texto Prazo de entrega - Para região Sul e Sudeste é de até 15 dias Uteis /Norte e Nordeste é de 15 a 30 dias uteis após coletado pela transportadora. Caso não ocorra nenhum imprevistos tais como: FERIADOS, DATAS COMEMORATIVAS, GREVES, ACIDENTES, ALAGAMENTOS, OBSTRUÇÕES DE ESTRADA entre outros eventos que possam ocorrer atrasar a entrega. Nota: Mesmo que a Transportadora fixa um prazo menor que esse , seguir o Prazo definido pela da Barbantes Campaner.
Lembrando que sua encomenda foi coletada pela transportadora no dia 14/12/*******.
Conforme já informamos a você anteriormente temos duas opções que você pode escolher:
a) Aguardamos a transportadora finalizar a entrega, ou;
b) Cancelar o pedido, nesta situação faremos o reembolso integral referente ao valor pago como entrada do seu crediário em até 6 vezes sem juros, e realizamos o cancelamento dos títulos oriundos ao parcelamento, e solicitamos para a transportadora cancelar a entrega e trazer a carga de volta a Barbantes Campaner;
Aguardo em breve retorno

29/12/2023 às 15:46

boa tarde

eu aguardo a transportadora a finalizar minha entrega

desde já agradeço

09/01/2024 às 12:24

fiquei muito satisfeita pois resolveram meu problema e foram muito eficiente

10/01/2024 às 08:09

Bom dia! Prezada Andréa, Agradecemos sua compreensão e aguardamos sua próxima compra.
Desejamos que cada novo dia desse ano seja uma oportunidade para encantar as pessoas, transbordar alegria e espalhar amor! Feliz Ano Novo! é o que A BARBANTES CAMPANER DESEJA A VOCÊ ANDRÉA!