Barbante com emenda de cola, recorrente em vários tubos.

Irituia - PA

03/04/2026 às 21:36

Meu barbante veio com uma emenda de cola, ja nao é o primeiro tubo, das outras vezes deixei passar mais agora não da!.

13/04/2026 às 09:32

Prezada Sra. Dalciane. Em atenção ao seu questionamento sobre emendasno Barbante EcoBrasil Pink L:010825T3 informamos atraves de foto anexas que este evento poderá ocorrer em nossa linha de produção de rolos de 1kg em 1/5 ( 01 emenda p/cada 05 produzidos) e é considerado como normal pois tambem poderá ocorrer em trabalhos maiores confeccionados ou multiplas cores na mesma peça. A artesã deverá proceder nova emenda c/ nó de tecelagem (v.youtube). Em nossa linha de produção temos embalagens sem emendas que seriam de 2 kg . Estes tipos de eventos (emendas) ocorrem em todas marcas de barbantes produzidas no Brasil e não são consideradas como defeito do produto. Tem marcas que tambem fazem emendas com latex vegetal igualmente a Soberano, outras optam por fazer nós comuns, outras fazem nós de tecelão, outras simplesmente deixam as pontas soltas. A vantagem de nossa emenda que durante tracionamento do fio não ocorrerá o desprendimento dos fios inclusive nos trabalhos usados em teares manuais e mecânicos. Maiores informações estamos à sua inteira disposição para sempre melhor atende-la. Um grande abraço. Ivan R Paula / SAC-Soberano

27/05/2026 às 11:13

Gostei