Manhuaçu - MG

25/03/2025 às 11:52

Comprei um rolo de barbante da eco brasil na cor verde jade e fiz um trabalho pra uma cliente ( enfatizando que sempre compro da marca, pois os barbantes são ótimos), mas infelizmente dessa vez dei falta de sorte, pois, após a primeira lavagem a cliente me relatou que o trabalho desbotou todo e ficou com cara de velho, como se tivesse anos de uso. Cliente é cliente antiga, e nunca tive problemas com outros trabalhos entregue a ela, e nem com outros rolos de barbantes da marca.

25/03/2025 às 14:11

Boa tarde Sra. Gislaine, estamos recebendo sua reclamação e certamente poderia ter ocorrido inobservância na primeira lavagem da peça artesanal que de conhecimento publico tem dicas preciosas: 1) não usar alvejantes , sabão em pó, nem produtos com base de https://******* somente sabão neutro; 2)Não deixar peça de molho; 3) A primeira secagem fazer na horizontal pois em varal poderia ocorrer escorrimento; 4) algumas artesãs adicionam uma colher de sal fino p/ fixação de cores; 5)Na primeira lavagem não torcer a peça, lavar com as mãos e em tanque ou bacia , não usar maquina de lavar ou tanquinhos. ATENÇÃO: ESSAS DICAS VALEM PARA QUALQUER PRODUTO DE ORIGEM TEXTIL como tecidos, fios e barbantes e que podem ser de algodão ou de residuos. CORREÇÃO DA PEÇA: Indicamos fazer nova lavagem da peça usando o produto Vanish-Tira Manchas . Maiores informações e/envio de fotos e dados do produto solicitamos a gentileza de enviar para : ******* . Um grande abraço. Ivan-SAC/
Soberano

26/03/2025 às 11:03

Atendimento muito vago, sem esclarecimentos e com falta de atenção no caso, já que deixei claro que conheço a marca, sei que não é costume da mesma sofrer esse acontecimento de desbotamento e que tbm conheço a cliente e sei do cuidado que ela sempre tem com as peças que tem.

26/03/2025 às 14:17

Prezada SRa. Gislaine, nosso atendimento à sua reclamação ilustrou como deve lavar qualquer peça de origem textil na primeira lavagem podendo ser de roupas, tecidos como tolhas , panos de prato como tambem tapetes de barbantes ou de teares. Acreditamos que a sra deve ter feito um tapete combinando cor verde Jade juntamente com barbante crú ou branco ( a sra. não enviou fotos p/ analise nem dados do produto) e certamente não ocorreu as medidas de lavagem corretas para serem feitas na primeira lavagem da peça textil. Porisso novamente convidamos a sra a refazer nova lavagem da peça utilizando o produto VANISH-TIRA MANCHAS que deverá fazer a correção de eventual manchas na peça. Maiores informações entre em contato com nosso SAC -Soberano pelo email: ******* . Um grande abraço.