Comprei barbante de espessura diferente da esperada e empresa não resolve.

Campinas - SP
12/11/2025 às 15:05
Comprei pela shopee 2 cones de 1 kg cada barbantes , comecei a usar e achei muito grosso pois não uso e não gosto de usar o fio 8 quando fui verificar o fio tinha 7 fios,entrei e contrato com a empresa e me falou que é normal acontece que nunca aconteceu comigo,pelo jeito a empresa não tá nem aí prós clientes pq vi que não respondi as reclamações nem aqui no reclame aqui eu não compro mais,a maioria das reclamações são atraso nas entregas ainda bem que não comprei diretamente com eles
12/11/2025 às 15:53
Boa tarde, acabei de responder a senhora pelo whatsapp, como expliquei chamar de número fio 6 ou 8, amplamente adotado pelo público para identificar barbantes, não é uma referência têxtil oficial.
Na terminologia técnica, os fios são classificados pelo seu Tex, que representa a massa linear do fio ou seja, quantos gramas ele pesa a cada 1.******* metros de comprimento.
O fio em si isto é, o tipo de fibra ou a espessura individual do filamento não determina diretamente o Tex da numeração do barbante.
Por isso, muitas vezes é necessário juntar (torcer ou dobrar) dois ou mais fios para que o barbante final atinja o Tex exato correspondente à numeração desejada.
Atualmente, estamos trabalhando com maquinário novo, equipado com sistemas de medição de espessura de alta precisão.
Cada fio precisa manter sua espessura dentro da variação mínima de 0,10, que é o padrão ideal de fiação, garantindo uniformidade e qualidade constante em todo o processo produtivo.
Além disso, o fio com 7 cabos apresenta uma torção mais firme, resultando em um acabamento mais bonito, resistente e padronizado.
Esse cuidado garante um padrão legítimo de barbantes, com excelente desempenho e um resultado final superior nas peças. Mas caso a senhora não goste do fio é só chamar no mesmo canal de whatsapp que falou comigo que fazemos a troca.
12/11/2025 às 16:01
Papo furado tenho outra conexão de vcs aqui, conferir e não é tão grosso assim
05/05/2026 às 09:18
Não resolveu essa marca não compro mais,total falta de consideração com cliente