Atraso na entrega e recusa de devolução do dinheiro

Tutóia - MA
05/08/2026 às 20:31
Eu fiz uma compra de 30 kilos no dia 17 de dezembro de 2024 e hoje é 5 de agosto de 2026 e até agora nd antes até me respondiam agora acho q me bloquearan pq n me responde mas é nunca me devolver meu dinheiro ela ficar inventando q o banco dela n aceita mas fazer reembolso p causa do tempo q faz aí ficar por isso e já fiz o pedido dinovo nos barbante e nunca chegou eu quero meu dinheiro
06/08/2026 às 14:02
Olá! Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a preocupação com relação ao seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que todos os pedidos são enviados e trabalhamos com um prazo de até 35 dias úteis, considerando o período de produção e entrega.
Vamos verificar cuidadosamente a situação do seu pedido e tomar as providências necessárias para resolver o mais rápido possível.
Informamos também que nossa Central de Atendimento passou por uma mudança. Para facilitar o contato e agilizar a resolução, estamos atendendo pelos seguintes canais:
WhatsApp: (11) 92353-1425
WhatsApp: (11) 96600-1267
Pedimos, por favor, que entre em contato por um desses números para que nossa equipe possa localizar o pedido e fornecer uma atualização.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para solucionar a situação.
11/08/2026 às 12:45
Sempre a mesma coisa só ficar falando q vai enviar e nunca envia vou ver até final do mês se vai chegar pq falaram que vai ser enviado dia 14 vamos ver